要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍慢,孕酮往下掉,怎么办

楼主: 健康宝宝XX
3587274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是6月的预产期,比起各位来我是个不幸的妈妈。

10-8号,HCG 194,孕酮17

10-12号,HCG650,孕酮15

10-17号,HCG4125,孕酮11.08(开始注射黄体酮,每天40)

10-19号,HCG6125,孕酮34(黄体酮每天20)

10-24号,HCG 18100, 孕酮18。B超1.1*0.9*0.9,可见卵黄囊,不见胎芽胎心,

医生说22号就应该可以看到胎芽了,我胚胎HCG翻倍不好,孕酮也不好,如果一周后没有胎芽要清宫。

我现在每天晚上都很难入睡,半夜醒来就捂着被子想哭,我们夫妻都很健康,我已经33岁了。大家帮我出出主意吧,我每天想到这些都想哭em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:14

你的黄体酮的针继续打40单位的,不到10周都不要减药

希望老天保佑你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:15

原帖由 健康宝宝XX 于 2011-10-26 14:07 发表   那你说咱们这种情况下,孩子会不会先天不足或者质量不高呢

我觉得你可以放心,先天不足的小孩,前三个月会自然流掉的。如果你没什么症状,多卧床休息就可以了。

点击查看全文
健康宝宝XX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:16

谢谢大家,我非常感激你们,祝大家好运。

大家的话打消了我很多歪念,安心保胎,谢谢,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:19

原帖由 健康宝宝XX 于 2011-10-26 08:33 发表 我是排卵检测到的22号排卵,同房,着床也会晚么?我数着日子是45天照的 B超,结果HCG 18100, 孕酮18。B超1.1*0.9*0.9,可见卵黄囊,不见胎芽胎心

有卵黄囊了就不要担心,45天看不到胎心的。我同学49天还没看见呢,也是只看到卵黄囊。现在宝宝快生了很健康。放心保胎吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:28

保胎吧 我也是这样的情况 现在一切都好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:55

em25 我9月23排卵的 49天趣照B超链胚芽都没有看到 医生叫我两周复查啊  你的医生怎么交你一周后复查 没有就要清宫?我还是觉得70天的时候去B超 昨天看到一个帖子别人80天才找到胎心 我建议楼主 还是晚点再去B超 黄体酮一直吃着吧 我也在吃 吃到12周哦 下次去会有的 别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 20:56

别急,别放弃。我也是孕酮底,现在天天打黄体酮20ml。我51天查的HCG55000,孕酮才15。63天查的HCG60040,孕酮才22。医生建议我打到3个月,胎盘长出来就好了。加油!保持好心情。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:23

翻倍看着还不错,怎么就说不行了呢?那么照看不到是正常的啦!怎么也要坚持到70天呀!!这黄体酮不能一下断了不打的吧!em25 em25 em25 保佑!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:25

先好好调整自己的情绪,别太紧张了..

好吃好睡的..

让自己的心态好起来..

这样子宝宝才能长得快...

加油....

只要还有怀孕的症状就不要放弃...

加油........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 22:19

换个医院看看啊,每个医生经验不同的,不要轻易放弃啊

点击查看全文