要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG翻倍慢,孕酮往下掉,怎么办

楼主: 健康宝宝XX
3582574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我也是6月的预产期,比起各位来我是个不幸的妈妈。

10-8号,HCG 194,孕酮17

10-12号,HCG650,孕酮15

10-17号,HCG4125,孕酮11.08(开始注射黄体酮,每天40)

10-19号,HCG6125,孕酮34(黄体酮每天20)

10-24号,HCG 18100, 孕酮18。B超1.1*0.9*0.9,可见卵黄囊,不见胎芽胎心,

医生说22号就应该可以看到胎芽了,我胚胎HCG翻倍不好,孕酮也不好,如果一周后没有胎芽要清宫。

我现在每天晚上都很难入睡,半夜醒来就捂着被子想哭,我们夫妻都很健康,我已经33岁了。大家帮我出出主意吧,我每天想到这些都想哭em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:14

我34天时HCG才1934,翻倍翻得不是很快

不过医生朋友说,不是很碍事,有的人天生HCG就不高

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:33

我有过两次胎停史,HCG一直都不好,并且孕酮值在16-25之间。每次都坚持到60天去医院照B超,确定还没有胎芯胎芽,才最终放弃。

这次是第三次怀孕,已经22周了。最初的三个月,HCG还是翻倍不好,上万后就长得更慢了。9周时最高的峰值7万2。一直在家卧床,吃中药保胎、没打过HCG,一直是黄体酮(每天40mg),坚持到了3个月,胎盘长成提供胎儿的营养。

我觉得现在的关键是你一定要调整好心态,最好在家卧床休息。另外,坚持测基础体温,如果体温没有下降,那么是非常好的信号。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:35

继续等待,顺其自然。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:41

原帖由 健康宝宝XX 于 2011-10-26 08:14 发表
我也是6月的预产期,比起各位来我是个不幸的妈妈。
10-8号,HCG 194,孕酮17
10-12号,HCG650,孕酮15
10-17号,HCG4125,孕酮11.08(开始注射黄体酮,每天40)
10-19号,HCG6125,孕酮34(黄体酮每天20)
10-24号,HCG 18100, 孕酮18。B超1.1*0.9*0.9,可见卵黄囊,不见胎芽胎心,
医生说22号就应该可以看到胎芽了,我胚胎HCG翻倍不好,孕酮也不好,如果一周后没有胎芽要清宫。
我现在每天晚上都很难入睡,半夜醒来就捂着被子想哭,我们夫妻都很健康,我已经33岁了。大家帮我出出主意吧,我每天想到这些都想哭em25" />  

楼主不要太伤心了,我去年3月底未见胎心也被迫清宫了,当时因为吃了食物不能注射麻醉,是忍痛做的手术,器械在身体内的伤痛远不及心里的痛苦。现在想想还会难受。孩子是上天赐给父母最好的礼物。如果指标不达标,可能是他(她)发育的不太好,也有可能是发育的慢一些,顺其自然好吗?抱抱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:47

我的HCG那么高,我还担心葡萄胎呢。。。各有各的烦恼,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:32

楼主,我觉得你应该开补孕酮的针补补孕酮,看你hcg的值挺好的呀。说不定可以保住的。放宽心

愿宝宝健康平安。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:44

原帖由 健康宝宝XX 于 2011-10-26 08:14 发表 我也是6月的预产期,比起各位来我是个不幸的妈妈。 10-8号,HCG 194,孕酮17 10-12号,HCG650,孕酮15 10-17号,HCG4125,孕酮11.08(开始注射黄体酮,每天40) 10-19号,HCG6125,孕酮34(黄体酮每天20) 10-24号,HCG 18100, 孕酮18。B超1.1*0.9*0.9,可见卵黄囊,不见胎芽胎心,医生说22号就应该可以看到胎芽了,我胚胎HCG翻倍不好,孕酮也不好,如果一周后没有胎芽要清宫。我现在每天晚上都很难入睡,半夜醒来就捂着被子想哭,我们夫妻都很健康,我已经33岁了。大家帮我出出主意吧,我每天想到这些都想哭em25" />

我57天的时候连孕囊都没打到,现在还在等待奇迹呢

点击查看全文
健康宝宝XX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 13:49

那大家说说HCG能否代表孩子的质量呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:06

LZ别着急,我的情况跟你差不多,HCG翻倍还没有你好呢,只要自己放松心情,该吃吃该喝喝,顺其自然。开始医生也说我的胚胎不好都不给我开药,后来我换了家医院打了一周的黄体酮,在照BC宝宝还不是有长。开始BC没有看见胎心和胎芽,后来去就看到了,也许你是时间太早,有的人70天之后才看到。心情放松最重要

点击查看全文
健康宝宝XX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:07

原帖由 147062041 于 2011-10-26 14:06 发表 LZ别着急,我的情况跟你差不多,HCG翻倍还没有你好呢,只要自己放松心情,该吃吃该喝喝,顺其自然。开始医生也说我的胚胎不好都不给我开药,后来我换了家医院打了一周的黄体酮,在照BC宝宝还不是有长。开始BC没有看见胎心和胎芽,后来去就看到了,也许你是时间太早,有的人70天之后才看到。心情放松最重要

那你说咱们这种情况下,孩子会不会先天不足或者质量不高呢

点击查看全文