要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

事情已经沉默。

1627182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 02:09

好多分居两地的夫妻都会产生这样的问题,男的会出去找小姐,但是你怀孕了才跟他分开他还去找小姐,我觉得有点过分了。。毕竟这时候的你最需要他关心,他还有心情去跟别的女人做那种事,难道不会自己解决么?男人都是用下半身思考的动物,如果他找小姐成瘾了。你会怎么做?

点击查看全文
穗宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 02:19

原帖由 紫色凝眸 于 2011-10-26 02:09 发表 好多分居两地的夫妻都会产生这样的问题,男的会出去找小姐,但是你怀孕了才跟他分开他还去找小姐,我觉得有点过分了。。毕竟这时候的你最需要他关心,他还有心情去跟别的女人做那种事,难道不会自己解决么?男人都是用下半身思考的动物,如果他找小姐成瘾了。你会怎么做?

我现在已经想不到以后,我此刻都已经无法释怀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 02:53

我觉得你还是跟你老公好好的沟通下。毕竟你现在已经有了宝宝,如果他在乎你和在乎这个家你就让他以后了少碰那些女人。钱多的没地方花了花在那些女人身上?让他换位思考下,你如果找鸭去他是什么感受?人和人之间是平等的,女人也可以花心,你对他都这么一心一意了他还要找别人,这样夫妻感情怎么会好,怎么给宝宝一个健康成长的环境?之前发生的已经发生了你别想太多了。如果他以后可以改的话你就原谅他,否则还是早离开早解脱。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 03:00

不能接受,无论是身体上还是心理上。想想就恶心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 07:29

抱抱,你要保重身体。心里过不去这个坎,对你以后会是种折磨,跟你老公谈谈,告诉他现在小姐都很脏,如果不小心得病了那他可就惨了....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:02

不太能够接受。但是如果LZ想要宝宝,不想离婚的话,就跟你老公好好沟通下吧,如果他能够认识到错误,并保证不再发生,就学着原谅他这一次吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:25

想听听我的想法吗?首先,你老公不负责任,这是我对他的第一感觉,从你说你怀孕他不想要开始,说说我吧,我跟老公原本打算08年五一或十一结婚的,因为手里没钱,当时我没上班,老公养我月月光。07年12月10号月经超2天还没来,我好奇去买早早孕测,一测竟然两条杠,意外怀了,刚好当时我爸爸妈妈来我这边,我跟妈妈从医院检查出来我就哭了,因为我觉得自己还小21岁不想这么早要,然后我哭着跟老公打电话说有了,老公一开始以为我在开玩笑骗他,呵呵,后来我说真的,我不想要,老公立马骂我了,说第一胎怎么能不要,必须要,然后我们就开始准备结婚,很匆忙,因为手里没钱,家里谁都指不上,我们就在08年2月份结婚了,呵呵,正月里结的。老公尽最大的努力给我买了3金,照了婚纱照,虽然都不贵,但是我们当时条件他已经尽力了。所以从这点上看,你老公就不负责任,自己的孩子竟然会不想要????

再有就是在老婆怀孕期间竟然出去找小姐,这是不可饶恕的!连一年都忍不了还指望过一辈子吗?所以如果是我的话,我会跟他离婚,坚决的离婚,孩子生下来自己养!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:10

如果是我,我不能接受。但是怎么说呢?相信男人一辈子不会出轨的女人都是傻女人,百分之八十以上的男人都会出轨的,只不过老婆知道不知道而已。。。。。

但是如果我,我能接受他找个女人在一起,却不能接受他找小姐。因为前者毕竟还是因情而爱,后者却是赤裸裸的动物行为(而且很脏很脏,真的很脏)。但是对于我来说,婚外情的下场一定是离婚,有其是怀孕这么敏感的时期,找小姐?真的好恶心!

楼上的姐们说孩子生下来自己养,我有点不赞同。养孩子辛苦是一方面,但是让这个宝贝一生下来就面对残缺的家庭,这是好还是坏?但是孩子是绝对需要爸爸的。所以你要是想生下来孩子,那就原谅他,当做没有发生过一样,而且要随时接受他有可能再次出轨;如果要是真的想离婚,那我劝你还是别要孩子了,对你自己对孩子都好一些!!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-26 11:28

电视剧《婆婆遇到妈》里面的罗佳在怀孕5个多月的时候,深爱自己的老公跟另一个女人纠缠不清,她选择离婚,这虽然不是事实吧,但是我认同罗佳的做法。你老公虽然不是精神背叛,但是找小姐,让我对这种男人更看不起了。一个女人怀孕的时候,多辛苦,他不好好关心你和宝宝却干做这种不齿的事情,简直是禽兽不如。这种人不值得原谅。

点击查看全文