要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7W+6D的B超结果

楼主: 甜菜2008
822315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查所见: 子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,宫腔内探及胎囊

大小3.6*1.6CM, 囊内可见卵黄囊, 胎芽长0.9CM, 可见原始心管搏动

双附件未探及异常回声

CDFI: 未探及异常血流信号

检查提示: 宫内早孕, 相当于6周6天

B超的医生说孩子好着呢,听到了心跳,她说活着呢。!B超竟然能听心跳的,嘭嘭的,当时好想叫我老公也来听

[:em13:]给我看的那个医生很仔细的算了下,排除了排卵晚的情况。医生开始就不希望让我做B超的建议让我验血的,说担心孩子不好的时候有个对比,太早B超有可能对孩子不好。我担心不好自己非要做。做了B超后因为少了几天还是验了血,星期3去拿结果,到时候再验一次血。走的时候我还要求医生给开点VE,医生不让吃,说好孩子吃什么药呢你吃那个中药我还没说你呢。(我怀孕那个月看中医说我血少吃过10天中药)这个医生好认真啊。她写在本本上的最后一条是让14-17周必须做唐氏筛查的,还和我们讲了半天为什么在14-17做的原因。举了好多例子。这个医生是我看到的最好的医生了。

[:em81:]可是怎么少了一周呢?
点击查看全文
甜菜2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:48

过几天我也把B超照上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:52

我的是2.7*3.0*1.6是什么意思?

点击查看全文
甜菜2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 20:28

以下是引用淡蓝色眼影在2008-04-22 12:52:49的发言:

我的是2.7*3.0*1.6是什么意思?

胎囊的大小
点击查看全文
甜菜2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 11:39

验血的结果回来了,HCG 63121 孕酮16。97

HCG好,孕酮低,又抽了血

[:em18:]医生说要是翻的好的话就不用打黄体同了,也许是误差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-26 14:11

请问14楼你是多少天抽的血啊

点击查看全文
甜菜2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:44

55天抽的,57天59天都是6W多
点击查看全文