要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

7W+6D的B超结果

821615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查所见: 子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,宫腔内探及胎囊

大小3.6*1.6CM, 囊内可见卵黄囊, 胎芽长0.9CM, 可见原始心管搏动

双附件未探及异常回声

CDFI: 未探及异常血流信号

检查提示: 宫内早孕, 相当于6周6天

B超的医生说孩子好着呢,听到了心跳,她说活着呢。!B超竟然能听心跳的,嘭嘭的,当时好想叫我老公也来听

[:em13:]给我看的那个医生很仔细的算了下,排除了排卵晚的情况。医生开始就不希望让我做B超的建议让我验血的,说担心孩子不好的时候有个对比,太早B超有可能对孩子不好。我担心不好自己非要做。做了B超后因为少了几天还是验了血,星期3去拿结果,到时候再验一次血。走的时候我还要求医生给开点VE,医生不让吃,说好孩子吃什么药呢你吃那个中药我还没说你呢。(我怀孕那个月看中医说我血少吃过10天中药)这个医生好认真啊。她写在本本上的最后一条是让14-17周必须做唐氏筛查的,还和我们讲了半天为什么在14-17做的原因。举了好多例子。这个医生是我看到的最好的医生了。

[:em81:]可是怎么少了一周呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:30

你排卵比較晚,我59天去做的時候是,孕囊大小:38*25mm,胚芽:20mm
点击查看全文
甜菜2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:42

医生问了我同房时间,排除了排卵晚的情况了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:42

请问楼主有没肚子不适的感觉,我现在5周,肚子不是很舒服。
点击查看全文
甜菜2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 08:48

没有任何的不适。连吐都不吐。一饿就恶心,恶心了吃点东西就好了,肚子挺大的,我和医生说她还特意给我摸了摸,说那肚子是我自己的肚子。。。真是丢人啊,以后可怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:25

一开始有点胀,有点隐隐的痛是正常的。好多姐妹都这样。如果是疼得受不了了。那就要去看医生了。不放心的话,还是去医院咨询一下专家就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:30

[:em25:]宝宝健康就好类!!沾楼主的孕气!!!我明天去复查了。希望也有和楼主一样的好结果!!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:07

我的月经周期大概是34/35天,所以排卵可能拖后,我50天的BC结果是孕囊26*12MM,CRL=7MM,应该是小点的,但是3个月去建卡时,宝宝又长回来了,大小很合适,所以,LZ可以放心,保持好的心态就好
点击查看全文
甜菜2008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:38

谢谢大家啊,我在努力放松中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:55

http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id348279.html

怎么和我差那么多?我是49天照的

点击查看全文