要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

我的备孕史(内膜薄,卵巢早衰,卵泡只长不排,疑似子宫内膜异位症)什么时候才能好孕呢

3337649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从现在开始我要给自己建立一个小楼,每天来更新自己的心情和各项问题!

我是2010年2月结婚的,今年开始备孕,备孕史也快一年了,当初以为自己不避孕就可以怀孕了,没有想到会这么难!

去医院BC,十四天,内膜只有0.4CM,正常要0.8以上,医生说太薄了,不好怀孕即使怀了也会流产  然后做了孕激素六项检查,连着测了五个月的孕激素,结果都是一样,9月的结果是垂体泌乳素 PRL 23ng/ml ,雌二醇 E2 40pg/ml , 促黄体生成素 LH 11 mIU/ml ,促卵泡成熟激素 FSH 18mIU/ml,FSH严重超出了正常值,医生就一句话卵巢衰竭了,说我二十几岁的年纪,四十几岁的卵巢,再不怀,这辈子也没自己的孩子,而且这么高的值也不给做试管,即使做了,成功率也只有5%!当时就哭了,我真没想到会是这样,我以为内膜薄是严重的,没想到还有更严重的

现在居然还监测出了卵泡只长不排变生理性囊肿!不排卵什么希望也没有了!而且我痛经严重,我还严重怀疑自己子宫内膜异位症,我不敢做腹腔镜!天哪,我觉得我的世界都快塌了,要个孩子怎么这么难!

现在我在吃中药调理,已经一年多了,不知道会怎么样,只能先吃,我真的觉得这一年好累,不断的跑医院,不断的吃药,经常一个人躲在被窝里哭!有时候真的很想放弃,可是看到播种网上那么多人都在坚持,我知道我不能,我必须再坚持!上帝啊,什么时候才能赐予我一个宝宝啊!

有相同问题的姐妹欢迎进来共同探讨,希望我们都能早点有自己的宝宝!

点击查看全文
xuxf1003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:33

昨天去医院BC了,十一天,左侧卵泡18*15,但愿这次能排啊!明天再去医院监测看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:49

我也是内膜薄

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:52

meimei0000,你就一项内膜薄的话好治疗的呢,我吃了补佳乐可以增,不吃就没用因为是激素药所以没敢继续吃,,现在吃黑豆,姐妹们说吃黑豆可以增内膜,所以在试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:02

今天测了试纸强阳了,明天要去医院看看会不会排出去,一定要排啊,否则太打击人了,今天要跳绳,没准就排了em46 

现在开始也要加强体育锻炼了,我觉得锻炼很重要呢,在FSH高的群里,看到好多姐妹都降下来了,感觉有希望,所以我也要坚持,身体好了,什么病都会没的,我坚信!我要给自己信心!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:18

有点习惯心情不好就来坛子写点东西疏解一下了!一天强阳了,我真的害怕了em81 我好怕自己又是不排,别人都只是几个小时的强阳时间,我怎么会这样,难道又要两天三天吗?我好希望明天起来的时候已经转弱,已经排了?否则我真的接受不了啊!我好不容易内膜有点好了,好不容易接受了卵巢早衰的现实了,现在让我如何接受呢?

上个月打了促排8000个单位依然顽固的长,这个月我该以怎样的心态去面对,我看播种网上说情绪也会影响,那我情绪真的波动很大,自从备孕以来每天都觉得神经紧张,我怕自己没有自己的宝宝,我好怕!我怕我的年纪等不起,快要三十了,还有几年可等!我已经不敢在自己的QQ空间写心情不好的了,怕亲朋好友问,不知道该怎么回答,突然觉得这个地方可以把自己想的都写出来而不用担心别人笑,可以没有顾忌!突然觉得最怕岁月蹉跎,无奈行不由我这句话很适合我!上帝啊,帮帮我吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:38

早上试纸测了下,依旧强阳,em96 看来又没希望了,估计还是不排了,跳绳也没作用了,打针也不行了,下个月试试穿山甲吧,再不行,撞南墙吧em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:40

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 12:54

em16 理解你的心情,这个月要是再怀不上,我也要去做多项检查了,今天早上有明显的经前痛,体温也从昨天的37.09降到36.92,把卫生巾都垫上了,心都凉了,绝望死了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-27 21:01

lautsing,你主要是什么问题哈,我们都要振作呢!

还是强阳着,不管了,擦干眼泪,我要继续在这条路上抗战了!明天开始喝红枣木耳粥,多吃红薯,山药,板栗,听说可以补充孕激素!继续吃点温补的东西!继续锻炼,不再为排不排出而去锻炼,为自己的身体而努力!中医说吃好睡好问题都会化解,今天要早点睡了,明天起来依然是阳光!

点击查看全文