要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我好孕了~~~冰柜会不会对我有辐射!!!!!!急急急

楼主: liu0578
1438626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM.....

我现在怀孕了,我家开个小小的超市.....

冰柜会不会对我有辐射~~~~

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
迷恋古牧的女人 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:23

[:em27:] 楼主还是有些搞笑, 要不穿防辐射背心或是肚兜 防心理作用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:27

这个问题跟上次我看见的一个问洗衣机有没有辐射一样弱智!这么弱智的妈妈真不知道能否会生出聪明的孩子!!![:em27:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:44

我也无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:06

没有那么神吧,现在到处都是辐射源,不用那么在意吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:56

小孩健康聪明与否主要取决于父母的基因!

所以,楼主.......如果你们都很聪明的话,不用担心家电,辐射无处不在.大理石都有辐射!

点击查看全文
liu0578 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 08:04

我是刻意的去想,冰柜有没有辐射的。。。

我家有两台冰柜呢,地方还小,走来走去,都是冰柜的附近~~~

而是,我现在是经常在范困的阶段,没有时间睡,只能在冰柜处爬会,我天天在冰柜的发电机附近待着。。。我好怕~~~

这冰柜和洗衣机不同呀,冰柜可是要天天点着的,而洗衣机,只是在你洗衣服的时候,才会用得上。。。。

也许,我的担心真的是多余的~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 17:10

em26 准妈妈难免都会瞎担心,呵呵`

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 17:17

外国都没有防辐射的孕妇装卖..只有专用的给放射线工作的人穿的那种.....中国的是用人们对科技的不了解做的骗人的事....

就像九年前我卖手机.都说手机有辐射....会让人打成白痴.脑癌...我们就买了进价五角钱一个的防辐射手机贴卖给买手机的...一个卖100-150块钱....em27 买的人好多啊.....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 17:50

怀孕了,地球太危险,还是回到火星上去吧~~~~~em14 em14 em14 em14 

点击查看全文