要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

预产期明年7月13日,求菩萨保佑我儿女双全,愿一切平安、顺利、健康。。

楼主: zyuyuma
1275330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.5yj,10.21晚八点左右打了一万个单位HCG,22号早上AA,备孕了三个月,YJ30,PL14早上有小小眉目了。 20111111625.jpg

终于测到最最红的中队长啦。 20111111624.jpg

救苦救难,大慈大悲观世音菩萨,请保佑我怀上小龙子。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲,救苦救难观世音菩萨,请保佑信女一定怀上男宝,儿女双全,在些跪谢了。

点击查看全文
zyuyuma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-4 08:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25  大慈大悲  救苦救难观世音菩萨,请保佑小女子顺利怀上双生龙子。在此跪谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲  救苦救难观世音菩萨,请保佑小女子顺利怀上双生小龙子。在此跪谢了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:19

我末次月经10月14号,11月1号2号PLSZ强阳,都AA了~3号强阳转弱,没AA~~不知道有戏没有~~~

可以看我的体温~很能说明问题(那个14号的点是弄错了,我不知道怎么删,还没到那一天呢)哈哈!3号降温,4号就升上去了~真可惜3号4号没补A呀~希望菩萨保佑我好孕~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 12:37

em25 em25 em25 em25 em25 em25  大慈大悲  救苦救难观世音菩萨,请保佑小女子顺利怀上双生小龙子。在此跪谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-8 23:54

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲  救苦救难观世音菩萨,请保佑信女子顺利怀上小龙子。在此跪谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-12 12:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲  救苦救难观世音菩萨,请保佑信女子顺利怀上小龙子。在此跪谢了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:09

上来盖盖楼先,大慈大悲  救苦救难观世音菩萨,请保佑信女子顺利怀上小龙子。在此跪谢了

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-16 12:16

em38 好孕棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:22

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 11:57

怎么一点反应都没啊,就只是想睡觉、要吃两碗饭,晚上要起夜两次啊。大慈大悲  救苦救难观世音菩萨,请保佑信女子顺利怀上小龙子。在此跪谢了em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文