要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

预产期明年7月13日,求菩萨保佑我儿女双全,愿一切平安、顺利、健康。。

1273330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.5yj,10.21晚八点左右打了一万个单位HCG,22号早上AA,备孕了三个月,YJ30,PL14早上有小小眉目了。 20111111625.jpg

终于测到最最红的中队长啦。 20111111624.jpg

救苦救难,大慈大悲观世音菩萨,请保佑我怀上小龙子。

em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲,救苦救难观世音菩萨,请保佑信女一定怀上男宝,儿女双全,在些跪谢了。

点击查看全文
zyuyuma (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 诚心求赐。自己顶一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-26 22:38

em74 为什么没人跟我聊的啊。em25 em25 em25 em25 em25 em25 救苦救难观世音菩萨,请保佑小女子能顺利平安怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-31 12:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 救苦救难观世音菩萨,请保佑小女子顺利孕双生小龙子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 20:29

em25 em25 em25 em25 em25 em25 救苦救难观世音菩萨,请保佑小女子顺利怀上双生龙子。在此叩谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:09

自己顶上,em25 em25 em25 em25 em25 em25 救苦救难观世音菩萨,请保佑小女子顺利怀上双生龙子。在此拜谢了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:30

QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3491736-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:39

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-2 20:46

我是6号来的YJ,24号AA,今天早上ZZY测到了很浅很浅的粉印,刚才又测了一下,没有加深。丝毫没有高兴的感觉,因为上次我也是相同的情况,后来生化了。如果试纸不测到强阳是不能放松的,即使有粉印也不一定会顺利怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-3 09:46

是啊,没有测到强阳,我们都不能放松,JMM加油,加油,再加油,我们一起祈祷ZZY逐渐加深.em25 em25 em25 em25 em25 em25 救苦救难,大慈大悲观世音菩萨,请保佑小女子顺利怀上双生龙子。在此拜谢了。

点击查看全文