要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

消毒锅有必要买吗?

楼主: zhangaihua668
1380018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有1个月就和宝宝见面了。东西都准备的差不多了。想问问准妈妈们,你们都买消毒锅了吗?在淘宝上看了个小白熊的,带消毒烘干功能,大概要250元左右!大家都买了吗?这个用处大吗?我准备母乳喂养的!em44 em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 10:09
买了贝亲的,个人害怕把玻璃奶瓶放进锅里煮的,感觉蒸汽消毒的比较安全方便啦,希望好用啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:08
我周围很多人都说这个没必要,买了也没用几次完全浪费。我看坛子里也有宝妈是这么说的,所以果断不买。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:15

QQ截图20120902210817.jpg QQ截图20120902210800.jpg zhangaihua668 发表于 2011-10-28 10:45 7楼的和我一样,我也就这两样没买了!  
英国贝丽 特价251元包邮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:18
我觉得还是很有必要的楼主 毕竟宝宝抵抗力低 正好马上是秋夏 秋冬交替季节。英国贝丽微波炉消毒锅特价251全国包邮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:19
june426 发表于 2011-10-27 11:11
<br/>我也想知道这个问题,所以吸奶器和消毒锅到现在还没有买,想着现在网上购物方便有必要了马上买一个 ...
<br/><br/>英国贝丽微波炉消毒锅 特价全国251元包邮 。我家宝宝也在用 强烈推荐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:51

有的,一切为了宝宝健康!

这款安安电子蒸汽奶瓶消毒锅/奶瓶消毒器,严格执行国家标准,消毒时间达10分钟;三重保险专利设计,具有防干烧、防误操作功能;可容纳6只400毫升宽口奶瓶;配有独立奶嘴小件蓝;不锈钢电热盘,清洗方便,寿命长,厂家保用二年。不错的婴儿用品。 0904B.jpg

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-27 14:39
我家用得蓝色空间,除了消毒宝宝得奶瓶和玩具,还可以消毒家里的遥控器,手机。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:27
回复 xiaoxingle

我家用得蓝色空间,除了消毒宝宝得奶瓶和玩具,还可以消毒家里的遥控器,手机。 ...

咱俩说的好像是一款的哎,宝妈,我是上某宝淘的是这样的吧

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-23 09:46
有条件就买个吧,能省不少功夫的呢
点击查看全文