要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

排卵4天后低温+白带拉丝+PLSZ阳?

楼主: 可然儿
685215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月蛮奇怪的

10.14 BC监测有大卵泡  PLSZ 强阳 温度36.28

10.15 BC监测已排 PLSZ 比昨天稍弱 温度未测 RF涨痛

10.16 温度36.67 RF涨痛

10.17 温度36.67 RF涨痛

10.18 温度36.87 RF涨痛

10.19 温度36.62 PLSZ 阳(比15日的深 比14日的弱)白带拉丝 RF涨痛消失

10.20 温度36.82

10.21 温度36.87

10.22  温度36.87  RF涨痛

10.15日BC显示已无优势卵泡,可19日的样子又很像排卵的表现?!

JM们来围观一下,看这我是什么状况?呵呵

点击查看全文
可然儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 14:55

原帖由 led319 于 2011-10-27 11:31 发表 B超失误

这个这个,,,按时间我也是那两天排卵啦,然后BC显示已排的时候,PLSZ也是有点点转弱了的,15、16、17那三天也确实没有白带拉丝了,16、17的温度也是有升高,所以结合几方面来讲14日应该是有排卵,我觉得,嗯

点击查看全文
可然儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:29

原帖由 格尊同卿 于 2011-10-27 15:22 发表 不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

em27 如果不问就永远无知了哦,所以,不懂就要问,老师说的,哈

MM听上去比较博学,指点一二?em57

点击查看全文
可然儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:42

原帖由 麦子好孕! 于 2011-10-27 15:38 发表 em59 em59 

谢谢MM的鼓励em30

点击查看全文
可然儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:43

刚才看到一位MM宫外的帖子,突然觉得,身体健康才是第一的,对宝宝也许不能太过强求

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:58

14号之前有白带拉丝吗?没有就没有排卵

点击查看全文
可然儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:45

14日之前有白带拉丝,14日是正常排卵,排卵的一切现象都有

报告一下,30日YJ报到,给下次有这个疑问的JM们做个参考

不过到现在还是没把这个事搞明白,呵

点击查看全文