要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉前要闹,真够累哦

楼主: 昱霖妈妈
1202650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝4个月零2天,宝宝睡觉前就会闹,很烦躁的样子,给奶又不吃,哭闹一会才肯罢休,到眼睛都有点眯眯的,才肯横着躺在我怀里,才肯吃奶.你们的宝宝会吗?我是一点办法都没有,带孩子带得我心情烦躁.还好老公挺会哄的,当妈妈真累啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-22 10:00

我家宝宝满月里还好,就是晚上7点起闹,抱在手里就舒服!现在50天了,越来越闹,有时候白天也闹!痛苦啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:27

同感呀,累,非常要抱着满屋转,唱着歌才能入睡,就算是眼明眯上了也不能自己睡

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 13:57

孩子的习惯都是靠大人培养的,我家宝原来都是睡着以后我在从怀里放下,要抱好一阵,后来我妈妈说,看他快睡,就先卧下他,轻轻拍他两胳膊,他就会慢慢睡着,哈,现在这招特灵,一拍他胳膊,他就闭眼睛了,很好哄睡的.把尿尿也一样,锻炼他几天,现在他一尿,就哼哼,翘小屁股,一把,准尿.有时,还是老人经验多呀.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:02

孩子瞌睡睡不着时,有时越抱越哄可能会更烦躁,还不如放下他,轻轻拍拍胳膊,他慢慢就睡着了.我家宝就这样,每天晚11点睡,6点起,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-29 14:44

我家宝贝也是,不闹到自己累的不行了,就不睡这个觉,其实他们也不容易呀!![:em42:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:46

我家也这样,我抱不动,都是老公哄晚上,所以现在宝宝看到爸爸就看到睡觉标志了哈哈哈哈哈,跟他爸特别要好

我哄就用小床摇来摇去,安静状态下根本不肯自己睡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 15:54

是哦,偶家小妞也是天天晚上闹觉.

每天七点多开始哭,奶和不喝,抱着哄也哭,跟大人哭声一样,还哭得一抽一抽的,眼泪水直淌,那个伤心啊... 总是要哭累了才喝奶睡觉..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:36

看来我真是幸福呀,我从B,50天开始,就每天都10点多11点睡,6点多起,我睡整觉,而且宝真的是不用太哄,吃饱了,拉了尿了,拍拍肩膀就睡了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:04

唉,同样的问题困扰着我,晚上睡的晚,下午得等4点以后才睡,和咱们的作息时间都不同啊,累死了[:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:20

快8个月了。。闹觉。。累!

点击查看全文