要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉前要闹,真够累哦

楼主: 昱霖妈妈
1198750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝4个月零2天,宝宝睡觉前就会闹,很烦躁的样子,给奶又不吃,哭闹一会才肯罢休,到眼睛都有点眯眯的,才肯横着躺在我怀里,才肯吃奶.你们的宝宝会吗?我是一点办法都没有,带孩子带得我心情烦躁.还好老公挺会哄的,当妈妈真累啊…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:33

我家的也是,累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:48

我家也是,这一阵子都是12点以后才睡,而且睡前还会很委屈的大哭,哭累了才睡的 ,要说是钙吧,宝宝奶奶说腿站的那么有劲怎么会缺钙呢 ............

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:55

以下是引用lulustyle在2008-04-22 15:26:20的发言:

小孩闹觉很正常的,我家宝贝在2个月之前每晚要折腾到很晚才肯睡,我也经常感到体力不支,后来慢慢晚上睡觉就乖了,现如今只要到了晚上十点钟(她固定的睡觉时间)搁床上都不用管她的,自己会哄自己睡着。

妈妈们要对宝宝有耐心,小时候是要哄的,大了可以培养她自己睡觉的习惯,即便半夜醒了只要不哭不闹,他们也是会自己哄自己睡着的,不必半夜喂奶。

对于这个问题,是每个妈妈最头痛的,嗯,培训习惯是很重要的.之前曾看过一本书叫从零岁开始有说到.

养成规律的作息对BB的身心都很重要,可惜很多时候不是自己带.难免会养成要哄的习惯,特别是老人家带,一哭就哄就会出现这种情况了,慢慢调整吧.先养成自己睡的习惯,可能开始时会哭一下,妈妈要有耐心,必要是狠心一点.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:56

累就累,我就当是减肥!

[:em30:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:59

我家宝宝闹觉不要别人,一定要我竖立抱着,满屋转悠1、2个小时才睡得着!不定时,有时大清早,有时上午,有时下午,有时晚上,最可恨是凌晨1点至6点!!两个手臂都抱抽筋啦~~特别是大拇指下手腕关节处,筋拗得痛死了!顺便问下亲们有没好方子治疗啊?!

万幸他还算乖,只是偶尔闹觉,大约一周1、2次吧。乖时吃完我的奶便自己睡着了。玩累了抱着转半小时左右可以睡着。但常常放下来1、20分钟就会惊醒,结果又要抱起来转,有时要反复3、4次才搞定他!

带孩子,一个字:累!加个字:累死!!

[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:58

只有两个字:坚持[:em46:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 15:37

我家宝宝百天多些, 也是每天睡前闹会儿,得熬到11点-12点才肯睡,其实我们每天都从晚上9点半开始哄他睡觉,夜夜开演唱会,哈哈不过歌曲就两首, 有时候有效有时候就不行了。昨天睡前他玩累了,吃了点倒头就睡啊,昨天可真幸福。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:29

我们得也很会闹,我给他吃安抚奶嘴,自己一个人玩去。玩到11:00,吃奶,睡觉,我可以自己干自己的事情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 21:29

嘻,同样的负担!

甜蜜的负担 !

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:10

嘻嘻,我家宝贝也要闹得,不过她闹得很早,每天差不多都在18点左右,半小时后睡着了,早上不到6点就醒了哦,我都说她是小闹钟了,哈哈。早睡早起,不知道是不是因为我怀孕的时候就是这样才影响到她的生物钟了。
点击查看全文