要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉前要闹,真够累哦

1197850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝4个月零2天,宝宝睡觉前就会闹,很烦躁的样子,给奶又不吃,哭闹一会才肯罢休,到眼睛都有点眯眯的,才肯横着躺在我怀里,才肯吃奶.你们的宝宝会吗?我是一点办法都没有,带孩子带得我心情烦躁.还好老公挺会哄的,当妈妈真累啊…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:32

是啊,我家 宝宝有段时间也是这样的,也是老公在哄,过一段时间就好了,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 11:33

我家的也一样
点击查看全文
昱霖妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-22 12:31

诶呀,什么时候是个头哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:46

都是这样,睡前要闹,从来不会自己躺在床上睡,都是抱着摇来摇去才睡着的,累啊

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1208843165.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 13:48

我宝也是,都8个多月了。抱不动啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:06

我们两个多月,也是这样,喝奶也哭,不喝也哭,抱也哭,不抱也哭..每天都要闹到12点半才睡..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 14:30

我家也这样,都是不到12点不睡觉的,而且闹够了 睡觉前还要吃饱才肯睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:26

小孩闹觉很正常的,我家宝贝在2个月之前每晚要折腾到很晚才肯睡,我也经常感到体力不支,后来慢慢晚上睡觉就乖了,现如今只要到了晚上十点钟(她固定的睡觉时间)搁床上都不用管她的,自己会哄自己睡着。

妈妈们要对宝宝有耐心,小时候是要哄的,大了可以培养她自己睡觉的习惯,即便半夜醒了只要不哭不闹,他们也是会自己哄自己睡着的,不必半夜喂奶。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-22 17:26

我们也是,睡觉前怎么哄都是闹,不到12:00不睡的!

点击查看全文