要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6726781929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 09:54
绯色 发表于 2012-11-9 10:27
<br/>新的周期又开始了,没有痛经,只是量依然不多,但不知怎么的胸部在红军来了后依然胀痛,稍微一压就很痛。我 ...
<br/><br/>绯色,你的心态很好哦,我就做不到,每次想着这些钱还不如干嘛干嘛,实际上出去转转挺好,只是我这身体有点吃不消了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:58
绯色 发表于 2012-11-9 09:48
<br/>一起加油!
<br/>
<br/>我多么羡慕‘检查都是正常的’,我看到坛子里这种情况缘分一到最后都能顺利好孕的。 ...
<br/><br/>我们一起加油。。。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:34
婷宝小红豆 发表于 2012-11-9 10:30
<br/>绯色,羡慕你们总出去玩呢,嘿嘿。我老公太忙,我又不舒服不想动,现在养成肥猪了。
<br/> ...
<br/><br/>我总结了一下,发现成功的男人都很忙~
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:36
李墩儿~胖... 发表于 2012-11-9 14:29
<br/>羡慕你可以旅游啊,自从备孕男人就不再花钱旅游了 扣死
<br/><br/>对未来有打算多好啊。我有时觉得我家那位太随性了,随性到有时出去玩了回来,发现不够还当月的贷款,只好临时借钱,晕死~
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:43
huahuaaishijie 发表于 2012-11-12 09:54
<br/>绯色,你的心态很好哦,我就做不到,每次想着这些钱还不如干嘛干嘛,实际上出去转转挺好,只是我这身体有 ...
<br/><br/>唉,我们是苦中做乐,老公不想我成天闷在家里就想着怀孕的事。其实我有时挺没安全感的,觉得应该先存点钱以防万一,然后有余钱才出去,这才是我一贯的性格。但有的时候又一想,觉得如果年轻的时候都没有这种随意的勇气,以后就更没有了。无力改变现状,不如就快乐在当下吧。
<br/>
<br/>我感觉你前几个月身体还不错的啊,多出去转转真的挺好的,身体没有自己想象的那么弱啦。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 09:44
PJ.xiao番茄 发表于 2012-11-12 10:58
<br/>我们一起加油。。。
<br/><br/>欢迎多来转转哦,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 11:21
你男人也是挺体贴的嘛,这次雪山之行,一是放松心态,二是净化心灵,捎带着把宝宝接回家,TA很会挑地方的,等ta懂事了告诉ta是在雪山之地来到这个世界的,多么特别啊!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:52
加油加油!em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:32
em25em25em25
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 10:04
昨天去看了医生,顺便拿了这次激素结果。
<br/>
<br/>激素:
<br/>雌二醇 54.49
<br/>促黄体生成激素 3.34
<br/>促卵泡生成激素 8.47
<br/>孕酮 1.29
<br/>总睾酮 0.7
<br/>泌乳素 12.78
<br/>
<br/>雌激素已经完全恢复正常了,FSH值还是高,但比上一次好一点了。上次YJ第二天FSH是9.45,这次YJ第三天FSH是8.47。希望能继续降。
<br/>
<br/>这次的药方:(共12贴,大约从YJ第八九天开始到着床前)
<br/>当归 30g
<br/>桂枝 15g
<br/>白芍 15g
<br/>干姜 20g
<br/>炙甘草 10g
<br/>炒白术 30g
<br/>阿胶珠 6g
<br/>肉苁蓉 15g
<br/>菟丝子 20g
<br/>五灵脂 10g
<br/>生蒲黄 10g
<br/>鹿角霜 15g
<br/>枸杞子 20g
<br/>黄芪 20g
<br/>党参 20g
<br/>
<br/>因为这次要医院代煎药,医生特地加重了当归的分量。另外最近我有点口腔溃疡,手冰凉多汗,这次药方里加了黄芪,以前一直是没有的。查了下黄芪的功效,如下:
<br/>黄芪有益气固表、敛汗固脱、托疮生肌、利水消肿之功效。用于治疗气虚乏力,中气下陷,久泻脱肛,便血崩漏,表虚自汗,痈疽难溃,久溃不敛,血虚萎黄,内热消渴,慢性肾炎,蛋白尿,糖尿病等。炙黄芪益气补中,生用固表托疮。
点击查看全文