要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6833011929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 10:10
加油加油!希望绯色体温upup!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 11:09
加油加油!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:45
绯色 发表于 2012-10-29 09:35
<br/>体温平稳地低,唉!
<br/><br/>绯色,你已经升温了。昨天我去看了一个老中医,挂号费就要300,还找黄牛挂的号呢,哎,为了宝宝!去了之后我说2月底做的宫腹腔镜,打了三针,现在备孕四个月失败,他直接说你抓紧试管了,我真的很希望自然怀孕才去找他的,于是我说想自然受孕,他说你都过了最佳受孕时期,而且现在也不知道输卵管是否粘黏,因为我每个月都有排卵就是没好孕,他可能担心我输卵管的问题吧(粘黏复发),要我去做个造影呢,问我月经后同房没,没有的话今天就可以做,我想造影前不要做些支原体检查的吗,我也不是很想做,做了当月又不能备孕。我就说考虑下。她说如果输卵管没粘黏还可以考虑自然,如果粘黏了就赶紧的试管。我觉得医生都没我没信心,弄得我好伤感。老公说你非要找他给你下了最后的死刑,就心安了。我其实也不是很想试管,我担心试管不成功我该怎么办。还是先自然试孕几个月再看吧。你觉得我需要造影吗?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 10:02
lengyue_827 发表于 2012-11-1 08:45
<br/>绯色,你已经升温了。昨天我去看了一个老中医,挂号费就要300,还找黄牛挂的号呢,哎,为了宝宝!去了之 ...
<br/><br/>我觉得每个医生的说法都很不一样。不知道你宫腹腔镜的时候通水了没有,那个时候管子是不是好的?我那时通水是好的,但管子也是有粘连的并且伞端轻微上举。看过中医有的说我自然有可能但希望很小要我调理一下直接试管,也有的觉得调理下有很大希望是自己能怀的。老实说这么久了其实我也有点担心管子不知道是不是又粘连了,而且很多人说通水后容易有炎症造成堵塞。我倒挺想看下管子情况的,但我的医生好像一点不担心这方面的问题,而且我老公暂时也不想我折腾。造影是不是就当月需要避孕?这样的话也就耽误一个月时间。而且我看到好几个姐妹好像造影后怀上了。我比较倾向于做的,如果结果是好的,那继续尝试自然,万一不好,那就不耽误时间下决心试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 10:57
绯色的体温可以当标本啦,就这么一直升上去吧,
<br/>我这月已经预约造影了,经期要输液消炎,希望一切顺利吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:48
绯色 发表于 2012-11-1 10:02
<br/>我觉得每个医生的说法都很不一样。不知道你宫腹腔镜的时候通水了没有,那个时候管子是不是好的?我那时通 ...
<br/><br/>哎,真的好纠结!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 12:52
<br/>我觉得每个医生的说法都很不一样。不知道你宫腹腔镜的时候通水了没有,那个时候管子是不是好的?我那时通 ...
<br/><br/>毕竟我是做过手术的,造影的话有的医生也说现在不提倡造影,很多医院都没有了,造影有时假阳性结果,关键做了还看不出来问题,我第一次造影就是医生都说没问题,但是手术却发现盆腔粘黏的,造影却没有医生看出来,有的医生就说通水打进去的药水反而可以起到消炎作用。各有各的说法。哎!我是担心造影有将炎症带进去,本来宫颈炎。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 17:11
<br/><br/>绯色体温越来越高啦,说不定这月就成了呢em21
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 17:13
绯色,你的中医挺好的,别造影了,坚持调理,现在都有很大效果了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 19:18

RE: 82大狗(内异巧囊,术后自然备孕半年失败,2012年5月试管失败,重新尝试自然备孕)

lengyue_827 发表于 2012-11-1 12:52

毕竟我是做过手术的,造影的话有的医生也说现在不提倡造影,很多医院都没有了,造影有时假阳性结果,关键 ...

我这次体检也查到宫颈炎,不知道这个会不会影响怀孕,有点担心啊
点击查看全文