要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6720881929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-28 19:42

今天去了医院,已经错过了复查囊肿的最好时间,医生无法判断是卵泡还是囊肿。叫我最好YJ第五天去查。

今天的结果如下:

子宫前位,正常大,内膜厚O.47cm,前壁肌层内见一0.4cm低回声结节。双卵巢正常大,右侧回声无殊,左卵巢内见1.6x1.8x2.2cm暗区,内液清。至于上次的激素六项,医生说FSH和LH值有点高,但不影响怀孕。我觉得内膜有点薄,医生也说正常的。那个0.4cm的低回声结节较小,要YJ干净3天时进一步检查才能知道是不是息肉或别的,目前影响不大。

虽然医生不能确定是囊肿还是卵泡,我私以为当它是卵泡了,打算这个月正常备孕,不去管它了。

今天还抽血做了优生六项,结果要12月12日才出,真慢啊。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 10:11

这个周期PL突然提前了。

28日晚上睡觉前大概22:30的样子想起来快到PL日了,随便测了一下,大卫和秀儿尽然同时强阳了,也不知道强阳了多久了,23:00赶紧AA。

29日下午15:15的BC显示已经排掉了,也不知道是啥时候排的,当即用大卫测了下,居然还是明显的粉印。晚上回去21:00补A一次,同时用秀儿PLSZ测了下,居然是阳。看来秀儿真是对我来说明显不准。这次BC换了家医院,显示内膜厚0.8cm,医生估计28日那家医院给的内膜厚度是单层的。但整体来说这个内膜厚度是有点薄的,我问要不要吃的药,医生说不用。

总结:28号 体温36.35 BC 13:00  LP1.8*1.6*2.0 23:00 AA

29号 体温36.67 BC 15:15  已排               21:00 AA

总之这个周期PL突然提前,有点措手不及,希望AA的两次能中。

请菩萨保佑!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:59
我83的,备孕2年了,原发性不孕,从未怀孕过,所以备孕时信心满满,可是却开始了漫漫备孕之路。备孕一年去检查,管子有问题,医生说可以试孕,检测排卵,依然不孕。后来,医生让手术,听过不少做过腹腔镜也没有怀上就退缩了,该吃中药。可惜,依然失败。下定决心,过完年再补好运就去手术了
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-30 14:10

原帖由 期待83 于 2011-11-30 10:59 发表 我83的,备孕2年了,原发性不孕,从未怀孕过,所以备孕时信心满满,可是却开始了漫漫备孕之路。备孕一年去检查,管子有问题,医生说可以试孕,检测排卵,依然不孕。后来,医生让手术,听过不少做过腹腔镜也没有怀上就退缩了,该吃中药。可惜,依然失败。下定决心,过完年再补好运就去手术了

我跟LG在一起已经5年多,备孕前一直做避孕措施,从未怀孕,还以为自己避孕的很好。结果后来备孕一年多都没有消息,当时公司每年的体检也没查出什么问题(项目比较少,查的不仔细或有些没查到),根本没想到自己有病。后来家里人忍不住了,才跑去医院查的,结果一查就有问题。

你做腹腔镜是做管子问题吗?我觉得时间实在耗不起,如果真的确定有问题并且非做不可的,不如趁早,中药的话调理很不错,但这种病真要靠中药的话即使有用也实在太慢了。手术风险也不大,不用太害怕担心的。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 08:46

今天体温电子36.79水银36.86的样子,是开始测基础体温几个周期来的最高温了。昨天晚上开始喝黑豆糯米粥,也比平时睡的稍微早些,不知道这些是不是导致体温变化的原因。不管怎样,希望能一直保持。希望这个周期能顺利好孕!

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-1 08:58

说来有点奇怪,虽然我以前也会时不时做下梦,但几乎从来没梦到明星。昨晚居然梦到和刘德华聊天,旁边还有个小孩和另一个男人(具体怎样的人记不清了),而且他还在我住的小区买了个房子(我们小区有几栋楼是一层一户,每户500多平方的那种,不过我家就小的可怜,100平还差点)。聊的挺好,后来看时间差不多了,我就骑车走了,半路还收到他短信问我要不要一起吃中饭,我其实挺想的,但还是拒绝了,然后梦醒了。

说实话,我一直对刘德华无感的,算不上喜欢或不喜欢,不知怎的居然会梦到,按说要梦到也梦个自己喜欢的明星么!

唉,希望可别是心想事不成的征兆。求菩萨一定要保佑我啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 08:53

昨天20:45的样子左小腹突然有点针刺感,算算日子离PL顶多3天,要着床也太早了吧,很害怕宫外,想着如果宫外的话我宁愿没有的,赶紧起来跳了500多下,想帮助运动一下,如果有受精卵的话说不定就到宫内了。其实刚跳了几下,刺痛感就没有了。等跳完了,又担心了,万一不是宫外然后正在着床呢,我岂不是阻碍了着床,会不会就因为自己在这个时候跳了那么久导致着床不成功呢。唉!为了想尽快好孕,自己都有点神经质了。

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 08:58

自从昨晚20:45的刺痛感被我跳没了后,之后直到现在都没有任何症状。

今早体温升了0.1度,不过测之前刚好翻了几个身,估计有点影响。

监测到排了的那天,内膜才0.8,这两天都喝了黑豆糯米粥,希望能让内膜长好点。

求菩萨一定要保佑我这个周期让宝宝顺利在我宫内落户啊!

em25 em25 em25 

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-2 13:35

刚刚看了万有引力造人那段,我也在反思,自己是不是太过刻意,弄得自己和LG都没法真正进入状态,宝宝才迟迟不愿意到来。其实这个周期已经比上个周期好多了,上个周期秀儿强阳好久,只好增多AA次数;这个周期PL提前,只仓促的AA了两次。但这两次我都告诉LG特意AA的。

如果这个周期没中的话,其它该运动的该测的该补的我仍旧会去做,但我不会再刻意告诉LG了,到时勾引他也好顺其自然也好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-2 14:08

看得出来LZ真的是用了心,希望功夫不负有心人。

我81年尾巴上的,从来没怀过,9月5做的腹腔镜,手术结果说是内异一期,子宫内膜呈增生形象改变,没其它问题,当时医生建议我打诺雷德两针,马上就打了,10月5号打了第二针,现在都没来月经.....等待的日子真的很难熬,希望我们都能好孕

点击查看全文