要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6729071929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 10:06
绯色 发表于 2013-11-5 09:39
<br/>如果月经量正常的话,粘连的可能性比较小。我是有明显变化的。你要是正常的话还是再试孕一段时间吧,如果 ...
<br/><br/>我的月经量也少估计卵巢功能也差,中药就是调理这方面的。我在想,粘连是不是也是生化的原因,问题太多,我当驼鸟算了。
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 10:26

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

蓝月-18 发表于 2013-11-5 10:06
我的月经量也少估计卵巢功能也差,中药就是调理这方面的。我在想,粘连是不是也是生化的原因,问题太多, ...

你是流产后才开始变少的吗?生化的原因太多了。我能理解你鸵鸟的心情,我这次快刀斩乱麻就是怕自己又找借口拖。

这两年来和花花她们一起走来,经历了其间的各种挣扎、痛苦和喜悦,到今天大部分姐妹都已经成功升级,有的宝宝都已经平安出生。蓝月,这是我没有放弃的原因,总有一天好孕也会眷顾到我们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 13:05 | 来自WAP
最近上网上的不多,看看绯色,宫腔镜后来血很正常,我当时宫腔镜完来了大概七八天呢,后面每天都是一点点,你要注意消炎哦!灌肠好就自床上去感觉会好点的!问题一个个解决,离宝宝就更近了!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:31
绯色,看到花花好孕 我也好激动,恭喜她。同时也希望你这次手术后能快点好孕好孕。。我试管失败后来了一次月经,还挺正常,现在第二次月经都2个多月没来了,不知道怎么回事啊。试管的医院离我很远,再者我真害怕去医院啊。。纠结中,绯色,你了解这个问题吗,我不会促排把卵巢搞坏了闭经了吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:04
绯色 发表于 2013-11-5 10:26
<br/>你是流产后才开始变少的吗?生化的原因太多了。我能理解你鸵鸟的心情,我这次快刀斩乱麻就是怕自己又找借 ...
<br/><br/>这几天很明显地月经量变少了,周期倒是没变,医生说也是卵巢功能下降所致的。
<br/>绯色,我总有感觉你会有宝宝的,而且很快,也很意外,像花花那样,很意外就有的,
<br/>现在你把基础打好,好孕来的很快的。
<br/>我么,慢慢调理中去等待那个奇迹吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:12
真宝快来 发表于 2013-11-5 13:31
<br/>绯色,看到花花好孕 我也好激动,恭喜她。同时也希望你这次手术后能快点好孕好孕。。我试管失败后来了一次 ...
<br/><br/>真宝MM,你好!
<br/>试管失败总有失败的原因,如果卵巢功能不好的话,自然牵连到卵泡发育还有后期的黄体分泌都不会很好,我感觉还是调理下卵巢功能比较实际些,食补或者中药都可以的。
<br/>试管的大量激素促排对卵巢伤害很大,如果本身卵巢就不好的话,就等于杀鸡取卵的效果,现在当务之急,先别急着再去做试管促排,那样效果更差,搞得人财两空,何不给自己点时间调理下,慢慢恢复,慢慢让卵巢恢复功能,你还年轻,也许在恢复的过程中就会迎来你的好孕呢。
<br/>在试管失败后自然怀孕的人大有人在,我就有这种经历,
<br/>你年轻,有的是时间去验证这种希望的。
<br/>
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:25

RE: 82大狗(内异巧囊,2011年8月手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年7月重新开始备孕,希望老天能眷顾我

zona1314 发表于 2013-11-5 13:05

最近上网上的不多,看看绯色,宫腔镜后来血很正常,我当时宫腔镜完来了大概七八天呢,后面每天都是一点点, ...

当时出血那么多真吓坏我了。

我看你还上了环,我这边好像都没上环,就放了下水囊,不知道效果会不会差些。

你做完后有没有觉得动过的地方有点隐隐的痛?
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:36

真宝快来 发表于 2013-11-5 13:31

绯色,看到花花好孕 我也好激动,恭喜她。同时也希望你这次手术后能快点好孕好孕。。我试管失败后来了一次 ...

唉,还真没了解过这个问题。你试管前月经都是正常的吗?有没有查过内膜?听说太薄了也可能导致闭经的。我觉得你还是先就近找个靠谱的医院看下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:47
绯色,灌肠消炎应该不错的,我坚持灌肠好久呢,灌的时候尽量慢点,灌之前用油把管子头跟屁屁都滋润下,
<br/>我是为了输卵管,所以灌了以后也是左侧躺会,右侧躺会,
<br/>看你的炎症已经消下来了,很快就康复啦!
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-6 09:47

蓝月-18 发表于 2013-11-5 17:04
这几天很明显地月经量变少了,周期倒是没变,医生说也是卵巢功能下降所致的。
绯色,我总有感觉你会有宝 ...

是的,卵巢功能不好确实也会使得量少的。
我估计我没有花花那么幸运了,不过等下次宫腔镜后会好好努力,争取在复粘前怀上。我最怕老公不配合,他那人有时有点喜怒无常,过去有不少周期就是这么因他白白浪费掉的。
蓝月,我倒是觉得你很有希望,从你的体温可以看出来其实你底子不差的,现在又找到合适的中医调理,而且才生化过,会像花花一样有意外的惊喜的。
点击查看全文