要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

喉咙痛又怕怀孕不敢用药该怎么办?

楼主: 哥哥妹妹
1848819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始备孕,10月6号来的月经,24号晚上测早早孕还是白板,但随机感觉倒有点发烧,一量体温竟然升至37.11,25号早上起来就鼻子很干,两边扁桃体咽口水都痛,又抱着希望这个月怀上的,不敢随便吃些消炎药,该怎么办哦?这应该是感冒扁桃体炎吧?有没有人有经验刚怀孕会出现这个症状啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:54
别乱用药,我也是最近四五天嗓子特别痒,老咳嗽,尤其是睡下的时候。结果昨天plsz弱阳,zzy已经粉色了,呵呵,吃点梨子炖冰糖

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:04

接楼上的好孕棒啊。。。我感冒块一个月了。。。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 11:28

接12楼的好孕棒,我也感冒十来天了。也不敢吃药。em25 

点击查看全文
哥哥妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:05

接棒啊em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:08

em81 我也是 牙都肿的老高了 就为了要宝宝 十一把脚崴了 疼的一夜没睡觉  一点药都没用 希望咱快点升级

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:44

我也是哦,5号YJ,20号PL,21号感冒发烧,没吃药,喝红糖姜茶,现在好多了,只是这几天我的体温是不是太怪了?我現在都在想是不是我21号根本还没排卵,之前体温上升只是因为感冒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-27 16:49

lz别怕,我上个月也是皮肤过敏了,很痒,又不敢吃药,去看了中医,也开了金莲花胶囊,那个应该是消炎的,我也吃了,我是觉得如果生病怀宝宝,体内有炎症,对宝宝更不好的

点击查看全文
哥哥妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:45

哎哟,我的感冒还不好,今天还一直流鼻水,鼻子都快破了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:47

我排卵后也是这样,但我没吃药,多喝水,最好是淡盐水,然后我还吃了草珊瑚含片,两天就好了。祝快点好哦

点击查看全文
哥哥妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 10:36

这个月估计没戏了,静待大姨妈来吧,感冒已好的七七八八了。

点击查看全文