要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

刚刚经历生化,纠结本月可否备孕。。。

楼主: 想当龙妈
813235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唠叨一下我的经历啊

备孕5个月中奖,周期28天,

末次月经9月10日

第26天发烧39.3,验血hcg 29;

第28天 自然退烧 hcg 83;

第34天 hcg 237,孕酮 17

第40天 hcg 538,孕酮 7.3,B超无孕囊,被医生宣判会自然流产,

第41天(10月20日) 出血,晚上流出苹果胡大小的组织,宣告流产。当晚家里一向走得好好的钟表停止,时间是23:56,不知是不是为了纪念我们的宝宝。

现在是生化出血的第6天,体温才降下来,不知道这月可以不可以直接备孕?会不会排卵?希望有过类似经历的mm指点迷津。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

忍不住要回个,我912YJ1022生化,和楼主一天不差。我没去看干净了没,之前彩超什么都没有医生还怀疑我试纸有问题。流出来两个东西,应该不会有残留。我也准备继续备孕。

点击查看全文
四级宝宝 |

当时医生直接跟我说有个黄素囊来了例假就没了,子宫很干净。不相信我怀孕了

点击查看全文
三级宝宝 |

我9.16月经,10.12用早早孕测出水印,14号抽血hcg只有9,17号走红来去医院又测了HCG恢复到正常了,我问医生是属于生化了吗,医生说怀孕都没怀孕怎么会生化?em40 

点击查看全文
想当龙妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 鳗瑶妈妈 于 2011-10-25 15:37 发表 我9.16月经,10.12用早早孕测出水印,14号抽血hcg只有9,17号走红来去医院又测了HCG恢复到正常了,我问医生是属于生化了吗,医生说怀孕都没怀孕怎么会生化?em40 

我觉得你的精卵还是结合过 否则 不会测出水印吧。。。加油啊

点击查看全文
想当龙妈 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 浅。浅 于 2011-10-25 15:24 发表 忍不住要回个,我912YJ1022生化,和楼主一天不差。我没去看干净了没,之前彩超什么都没有医生还怀疑我试纸有问题。流出来两个东西,应该不会有残留。我也准备继续备孕。

流出来两个东西?是啥呀?我就是生化的当晚流出来一团肉膜似的东西,医生让我干净后去再验个血和B超。。。我今是第六天了还没干净,还是有点褐色的少量的。。再等两天看看

点击查看全文
B-L
三级宝宝 |

10月国庆生化了,当月监测排卵,有卵泡的,也就长的,就是不知道有没有排,准备这个月就要了,希望能中吧

点击查看全文
想当龙妈 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 B-L 于 2011-10-25 20:43 发表 10月国庆生化了,当月监测排卵,有卵泡的,也就长的,就是不知道有没有排,准备这个月就要了,希望能中吧
等你得好消息呀
点击查看全文
想当龙妈 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 浅。浅 于 2011-10-25 15:27 发表 当时医生直接跟我说有个黄素囊来了例假就没了,子宫很干净。不相信我怀孕了
黄素囊是啥呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
手机上网不方便不能引用啥的。我生化当天流了一团蜕膜和半截小手指样的血块。但和平常例假的血块不一样形状比较规则。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 |

医生好像说生化后再经历一次月经就可以备孕的,楼主加油。等待美好绽放,备孕交流群:179981666,欢迎加入。

点击查看全文