要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转
[儿童饮食]

调查下:很多年后,当你们当了奶奶,愿意带自己的孙子吗?

楼主: 疏萤怯露
2444261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我肯定自己带,不会让孙子的外婆带。

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 15:55

看具体情况吧·····我肯定是乐意带的,但是还是要看儿子儿媳的意思,他们想自己带或者是给外婆带呢,我就给孙孙出钱买东西好了,偶尔去看看!互相尊重嘛!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 16:08

看看媳妇什么工作吧。如果工作一般就辞掉让他自己带。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:11

不管,偶尔帮忙带几天还行,孩子是父母的责任也不是爷爷奶奶的责任。我的儿子也是我自己带的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:47

如果要我帮忙带我就带,不然我不带,和老伴享受晚年!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:21

不那么哭闹的话还是愿意带的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-25 20:58
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:07

我要帮女儿带,没自己亲妈帮带孩子的母亲太累了,心累,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:08

儿子媳妇希望我帮忙带的话,我就带,不愿意的话,我自己乐去。。。。

或者该帮的时候就帮下,反正是自家的孩子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 22:33

我也不知道 不过我现在明白为什么婆婆不愿意给我带孩子了 我们平时关系都很好啊 婆婆一直给大姑姐带女儿呢 我B超怀的男孩 婆婆想让我妈妈给我带 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 23:00

要的话我还是愿意的,但不会跟宝宝一起睡,应该让他们体会到带孩子的不容易 

点击查看全文