要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

肚皮厚的孕妇,是不是很难感觉到胎动啊。

楼主: lzyydm
9303677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个月多十几天了吧,但是还没有感觉到胎动哦,好想看看宝宝胎动的感觉哦,我老公说我肚皮厚,所以宝宝动你也听不到,要过六七个月可能听的到,因为我没有怀孕之前肚子本来就很大,人家都以为我怀孕了,em30" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:18

我也没感觉到,都19周了,天天关注此事!唉,难道真是肚皮厚吗?为啥宝宝这样懒,比我晚怀的都感觉到了呢!我连泡泡都少em27 em29 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:18

我是前几天感觉出来了,这两天宝宝又安静了,基本上没动静了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:19

要晚一点。我也肚皮厚,em30 20周才感觉到胎动,呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:22

我也是太胖了 17W多 偶尔会感觉肚子里像冒泡 但是很少几次 应该不是胎动吧 

老不胎动 也担心 怕宝宝有事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:09
我也还没感觉到,现在都17W+6D了,快急死了!不知道宝宝是否健康呢!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 12:11

或许有时候是你睡觉的时候宝宝动,你就感觉不到啦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:48

奇怪了,我都22周了,怎么还是感觉不到胎动啊?em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:11

我肚皮很厚,每次去医院医生都说,肚皮厚,做四维的时候2, 3个医生都说好厚的肚皮啊,但是我感觉胎动倒是很早,不到4个月就感觉到一次,4个月5天后天天有了胎动。

其实宝宝是动的,可能有时间妈妈感觉不到,我做四维的时候看到宝宝小手在推我的肚皮,还把腿抬到了头上,但是那时间我没感觉到宝宝动,其实他在里面一直在动。嘴也一张一合在吞咽羊水。

点击查看全文
lzyydm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:40

原帖由 希望之子 于 2011-10-25 13:11 发表 我肚皮很厚,每次去医院医生都说,肚皮厚,做四维的时候2, 3个医生都说好厚的肚皮啊,但是我感觉胎动倒是很早,不到4个月就感觉到一次,4个月5天后天天有了胎动。其实宝宝是动的,可能有时间妈妈感觉不到,我做四维的时候看到宝宝小手在推我的肚皮,还把腿抬到了头上,但是那时间我没感觉到宝宝动,其实他在里面一直在动。嘴也一张一合在吞咽羊水。

我还没有做四维彩超,要几个月才可以去呢, em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:43

我肚皮也很厚啊,没怀孕时人家以为我怀孕了,但是我13周就有胎动了,现在更是拳打脚踢了,会不会因为我的胎盘前壁的原因,所以很早感觉到了。

点击查看全文