要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

谁打过肝素针?就是低分子肝素钙注射液..

楼主: skysunco
13570322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在北医三院检查出来怀孕,之前生化过...医生开了肝素针....已经打了一个多月了..打在肚皮

上...现在肚皮很难吸收了...红肿....而且还痒......

想问一下有没有姐妹打过此针的....可不可以打在别的部位.....

...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 08:33
skysunco 发表于 2012-3-19 22:36
<br/>我打的是法国进口的,分包装企业是葛兰素史克(天津)有限公司..
<br/>你打的呢??? ...
<br/><br/>你打的是叫速碧林吧?我打的是国产的,海南的,你打到第几周啊?现在30周了还在打吗?你是为什么打啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 16:37
skysunco 发表于 2012-3-19 22:34
<br/>我现在还一直在打呢....你呢??你还打不??
<br/><br/>我打了一个月,结果不降反升,气得我不打了,现在只吃aspl和强的松,因为我现在没有备孕,所以想等等看再说,不知道下一步怎么办呢?楼主打的效果好么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-3 11:36
期待C宝 发表于 2012-3-21 16:37
<br/>我打了一个月,结果不降反升,气得我不打了,现在只吃aspl和强的松,因为我现在没有备孕,所以想等等看再 ...
<br/><br/>原来还有打肝素也不降反升的,我是吃阿司匹林出现这种情况,也很奇怪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 20:11
肝素针怎么打呀,打完肚子上会出现泡吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 09:24 | 来自WAP
徊憶、待續 发表于 2012-6-9 20:11
<br/>肝素针怎么打呀,打完肚子上会出现泡吗
<br/><br/>估计你针头没有全推进去,都进去了就不会起泡了。我打的叫克赛,有没有姐妹也打这个?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 17:17
楼上的姐妹,我看了好多贴子说子宫动脉供血不足要打肝素针,是自己打的还是到医院里找医生打的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:40
楼主之前打肝素是什么原因呢,是不是因为D2聚体定量高呢?现在怀孕了,急求回答,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-31 15:20
可以的,亲爱的,只要打在皮下,打哪吸收都是一样的。医生是我朋友都开回来让我自己打。。。。我自己打肚皮方便一点,他说其实打胳膊也是一样的。放心。我偶尔会有一点青。倒是没有结。。。我试过打大腿,不行,我还不如打肚皮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 18:50
谢小3 发表于 2013-1-31 15:20
<br/>可以的,亲爱的,只要打在皮下,打哪吸收都是一样的。医生是我朋友都开回来让我自己打。。。。我自己打肚皮 ...
<br/><br/>我今天上潍坊人民医院看付锦华了,也开了低分子肝素尤尼舒牌的,5000iu,说12小时打一次,可是社区医院很难做到按时打针,我也打算自己打,反正以后还得打,想问问楼上的朋友,买什么针剂注射好,针剂从哪买?怎么个注射法?拜托了。盼回复。谢谢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-15 06:57 | 来自WAP
谢小3 发表于 2013-1-31 15:20
<br/>可以的,亲爱的,只要打在皮下,打哪吸收都是一样的。医生是我朋友都开回来让我自己打。。。。我自己打肚皮 ...
<br/><br/>楼主你好,我现在也在打肝素钙,但是我现在35天见红了,还可以继续打吗?求解,谢谢
点击查看全文