要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

谁打过肝素针?就是低分子肝素钙注射液..

13569122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在北医三院检查出来怀孕,之前生化过...医生开了肝素针....已经打了一个多月了..打在肚皮

上...现在肚皮很难吸收了...红肿....而且还痒......

想问一下有没有姐妹打过此针的....可不可以打在别的部位.....

...

点击查看全文
skysunco (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-3 14:13

没有姐妹打过这种针吗??

现在红肿的地方还出现了小粒粒的包包...

是出在皮下的..

很痒哦..

不知道是不是过敏了...

求解.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-4 14:41

我打过,只能打在肚皮上,肚皮平行以下的地方,这样效果才好,而且肚皮上没有什么穴位,比较安全。

打完最好是平躺1小时再活动,比如晚上打完再睡觉,这样打过的地方就像蚊子咬过的,只有一点点红色。

不是说得很清楚了吗?只能打肚皮上.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 13:02

除了打肚皮还能打在别的地方吗??

求解....

因为肚皮过敏了..

红肿....

能不能打在手臂上呢??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:54
请问楼主现在情况怎么样?我也是刚刚在用这个针的,一片迷惘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-14 15:28
skysunco 发表于 2011-11-11 13:02
<br/>除了打肚皮还能打在别的地方吗??求解....因为肚皮过敏了..红肿....能不能打在手臂上呢?? ...
<br/><br/>你好  请问你打的肝素是哪个厂家生产的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 09:58
skysunco 发表于 2011-11-11 13:02
<br/>除了打肚皮还能打在别的地方吗??求解....因为肚皮过敏了..红肿....能不能打在手臂上呢?? ...
<br/><br/>可以打手臂的,我是温州三医开的低分子肝素针,医生让我打手臂的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:34
北医三院的医生也说可以打手臂,最好是打肚子,她这么说的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:34
期待C宝 发表于 2012-2-5 18:54
<br/>请问楼主现在情况怎么样?我也是刚刚在用这个针的,一片迷惘
<br/><br/>我现在还一直在打呢....你呢??你还打不??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 22:36
czq5267 发表于 2012-3-14 15:28
<br/>你好  请问你打的肝素是哪个厂家生产的啊?
<br/><br/>我打的是法国进口的,分包装企业是葛兰素史克(天津)有限公司..
<br/>你打的呢???
点击查看全文