要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10月24号排卵的姐妹们进来交流

楼主: 吴迪小子
110790374 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上至今天早上排卵的。这次排卵时间掌握的比较准。满怀希望的等待开奖。

点击查看全文

吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:38

9楼的姐妹。你还没排呢。转弱才排。你今天要注意观察SZ了。我是昨天阳。傍晚转弱。晚上排的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:40

备孕得的姐妹们  加群177514512  我们互相交流经验啊

em25 em25 

点击查看全文
吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:41

10楼姐妹。你今天晚上要补一次了。秀儿太敏感了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 09:50

我是21号强阳,22号阳,23号还是阳同时体温上去了,不知哪天排的,从20号开始连a了三天,本来23号应该补一次的,但是两个人都累了。另外我都是用晨尿测的,刚知道不能用,下个月改吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:55

我也是23日晚上强阳的,24号中午发现转弱了。

我们一起祈祷好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:03

em49 我是23日中午用秀儿测到强阳的,然后很着急的就拉着老公AA了,后来上论坛一看说要强阳转弱阳时候AA比较有效。。。担心是不是浪费了啊。。。但是考虑到老公身体状况 当天晚上也米有AA,24日下午测到微微减弱了,当晚和老公AA了,A好后肚子咕噜噜的,今天早上起来腰酸酸的 肚子也很难受,保佑我中啊~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
吴迪小子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:14

你太急了,何况秀儿的太敏感了,要是大卫的阳了。就转变的快

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:20

原帖由 吴迪小子 于 2011-10-25 10:14 发表 你太急了,何况秀儿的太敏感了,要是大卫的阳了。就转变的快

是说我吗? 我测到强阳时候正好秀儿最后一张了。。同时也用了大卫测了下。。昨天下午用大卫测了下 变浅了。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-25 10:32

太阳可可,我跟你一样的状况哦,希望都好孕哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-25 13:07
我昨天中午测强阳,昨天七点多就弱弱阳,昨天本来安排要坐功课,可是吵架了,就没做,今天早上七点做了一次,然后又在宫颈口涂了一下,中午用大卫是弱弱阳,晚上不知道要不补课?还有,不好意思滴问一下我生气不知道对卵泡质量有没有影响?
点击查看全文