要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝24天了,一个小时就要吃次奶,一天要吃15、6次,正常不?,

1755223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

宝宝生下来4KG,挺健康。我的奶不是太好,前段时间都是混合喂养,牛奶大概占三分之一。现在我打算全母乳,但是宝宝一个小时就要吃一次,晚上也是如此,一次吃个20分钟就累得睡着了。一天要吃个15、6次,磨人啊!

宝宝大小便都还正常,就是大便次数比较多,但每次量都不大。

宝宝到底吃饱了吗?这样的吃奶频率正常吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:28

不晓得哦,你感觉宝贝吃奶的时候有咕噜咕噜吞咽的声音吗?我家宝贝从开始到现在(48天)基本上都是4-5小时喂一次。玩的时候是2个小时喂一次..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:32

一般是三个小时吃一次.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:16

我宝也是啊,吃我的奶十几分钟就睡着了,一会醒来又要吃![:em26:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:30

吃那么多次就说明宝宝没有吃饱,你应该一次让他吃饱,他就不会吃那么多次了。如果宝宝吃着吃着睡着了,也要动动他让他吃饱再睡

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:31

大了就好了,我们那时候也是这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:40

[:em27:]15.6次那不是累死人了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:05

我家宝宝也是~大点就好了的~不用担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 22:40

出了月子就会好了,我那个时候也是的,喂奶都要喂疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 10:09

还未满月时,我家宝贝睡觉的时候可以两三个小时喂一次,要是醒着,也是一个多小时就又张着小嘴觅食了,最多一天大概喂了十二三次吧。那段时间也以为是自己奶水不够,几乎都快要添加奶粉混合喂养了,还好控制住坚持下来了。

点击查看全文