要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

再谈保胎

1143425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月20日排卵第13天验血(9月25到9月30月经,10月7日或八日排卵),孕酮20.1NG /ML,HCG103.24MIU/ML,当时给一个妇科大夫(我的好友)打电话,她不同意吃保胎药。

但是每天在论坛里看保胎的,心里特别不安,觉得好不容易怀上孩子,就是不怕一万,就怕万一的心态。

又怕天天跑医院不好,第一次验血回来就卧床休息,尽量不外出,没去医院再验血看翻倍。

现在我又怕去医院跑上跑下不利于保胎,又怕错过保胎时间,怕这怕那的。可是医生的意见也很重要,她的意思是再长大一些,看见宫内再说。

姐妹们,怎么办?

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:30

10月20日,根据验血结果,知道怀孕了,从20到24日,早早孕加深,尤其是24日,已经是黑的发紫的杠杠了,检测线和对照线相同的那种。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:30

目前从播种上学的,想自己买一点孕康口服液吃。可以嘛?

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:31

吃达芙通和打黄体酮有点不敢。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:32

怕孕酮低,每天拼命吃豆制品,有用吗?

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:32

还有孕早期还是多卧床休息最保险,是不是?

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:34

我这个情况到10月24日,是孕18天嘛?连一个月也不到也。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:38

备孕时候查过内分泌六项,结果都正常,但是测体温,从体温图上看黄体不是特别好,高温升得慢,但是也能勉强算13天高温,月经周期28天左右。我没有系统的看过大夫,也没有一直跟的大夫,没有病例,我的大夫就是播种网上的姐妹们。

很无助,我觉得现在去医院找大夫也很难根据个体情况好好看病,大部分都不知道怎么想得。除非找到口碑好的,有经验的保胎大夫,我那个朋友,好像也不擅长保胎。

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:39

我是肾阳虚,吃什么中成药(类似滋肾保胎丸)可以保胎啊?如果不打黄体酮,不吃达芙通?

点击查看全文
舒心宝宝11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:40

伤不起啊。伤不起。

点击查看全文