要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

因为有个特殊的婆婆我怀孕4个多月的宝宝没了!宝宝妈妈对不起你!

楼主: 对不起宝
159108586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我二月份结婚,四月份的时候怀孕了,我很高兴,因为之前有过多次人流我害怕不好怀孕了,就这件事成了我心头最重的一个疙瘩。庆幸的是老天对我还是好的,我怀孕了!!!当我看到试孕纸显示清晰的两条杠的时候我兴奋极了,打电话通知了我每位亲人!虽然孕期的反应很厉害,但我心里美极了,每天都摸着我的肚子给她说话。就这样到了三四个月,婆婆开始让我做B超,我明白她得意思,因为之前我的大伯嫂也是怀孕这个时间她开始催着做B超,一个月做了最少4次,女孩,她逼着命的不让要,说不能要二胎了,不能没有男孩,因为我们都是事业单位!天哪,没法想象她得那些办法?居然以死相逼,死老太婆你去死啊!最后没办法他们在4个多月的时候引产了!现在她又把目标转向了我,我做了B超也是女孩,就开始给我老公做工作,我也是被逼的没办法也走到了那一步。我现在后悔死了,我现在每天都是宝宝的影子,我宝宝出来的那瞬间,我婆婆居然还趴下看,是怕搞错了吗?想确定是不是女孩吗?你还是个人吗?一年的时间你害了条人命,你就不怕得报应吗?看你以后怎么死老太婆!他们却感觉引个产很无所谓似的,难道我们俩怀的不是个小生命吗?是个小畜生也不能这个样子啊?看到他父母的那张脸我觉得恶心!我也恨我自己,孩子是我的,我却没有本事留住她。姐妹们我是不是根本不配做妈妈??????? em74 em74 em74 em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:50

婆婆再怎么说,楼主你也得有自己的立场呀,难道你老公都不帮你说话的吗??天哪,那是一条小生命呢,作孽!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:54

既然世界上有个愚蠢的老女人~你甘愿当第二个~人家不是人,你也不是,还别说做妈妈 ,做人的权利你都没有~我鄙视你~em96 还在这说~滚远点.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:55

楼主,大家都知道你很难过,但是这是我上播种网这么久以来,你是我唯一一个想骂的人,别觉得大家说话不好听,你连自己的孩子都不保护,最根本的原因不是你婆婆,是你自己,现在是什么年代了,你婆婆叫你打掉,你就打掉啊,归根到底你还是想要男孩的,你不动摇没人能耐何你。。。都四个月了,宝宝早已成型了,你怎么当妈的,真是作孽!em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:56

为什么要听你婆婆的,自己不能做主吗,悲哀。。。em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:57

楼主自己也想要男孩吧,无法想象,孩子在自己肚子里,别人再怎么逼又能把你怎样!我现在想要个女儿都想疯了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:59

你老公怎么说呢?如果下一次你还怀得是女孩呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:59

无语啊 

多少人为了有个属于自己的宝宝吃了多少苦流了多少泪

你竟然这样 。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:00

简直不是人....    

还说婆婆不是人!老天会惩罚你们的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:01

自己的宝宝自己做主,婆婆算什么东西啊,她凭什么管你那么多????????楼主是不是太软弱了啊,还是其实呢心底也喜欢男孩??????我们群里好多姐妹天天盼着宝宝的到来,而你们的这种做法,我觉得不配当母亲!!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:02

你还是改个题目吧,叫《因为有个特殊的自己,怀孕4个多月的宝宝没了》

点击查看全文