要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎梦一直困扰着我。。。。希望以后别做关于蛇的梦了!

楼主: 小雪雪提提
789123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人并不是重男轻女,有人说孕早期看孕囊可判断女宝宝还是男宝宝。

然后真去做B超,应该是个女宝宝

现在怀孕2个月有余

第一次,梦见我生了个女宝,女宝长得一般,皮肤黑,但也聪明,说是刚生出来就会说话。

第二次,梦见我生了个男宝,男宝长得挺俊,但跟我不亲,跟我妈妈亲

这两天,老梦见蛇

第一天,梦见老公把我带进小木窝里,满窝的射,满地小蛇还有两条大蛇,巨莽,梦中我在不断的躲着,后来我就逃走了,让我老公也离开小窝,老公却舍不得走。后来在快醒之前又梦到自己手抓了条细细长长的小蛇,醒来之后吓死我了。

第二天,又梦见蛇了,梦见一条黑色的巨大眼镜蛇,在沙漠里追着我跟我一个同学走,后来说是这条蛇很听我的话,但后来被我同学打伤了,我还跟我同学发火为什么要杀它。接着梦见同学请我吃蛋糕、西瓜(西瓜是切好装盘的,里面很多黑子),还梦见老公在吃小鸡蛋,小鸡蛋就在蛋糕上面,好多。

这几天都没有怎么睡好,整天做梦,快吃不消了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:19

我也是总梦到蛇,唉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:28

我梦到过一条青蛇.. 还有四只兔子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:34

我上次怀的时候梦到小青蛇飞天…后来又梦到找蛇…结果胎停了…

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:40

em30 em30 em30 没事的、怀孕初期都会做些莫名其妙的梦的、楼主放宽心就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 11:55

我梦见蛇和龟在一起,我还把蛇杀了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:47

我现在也是怀孕2个多月。也梦到过蛇。就一次, 梦见好多好多蛇。蛇是在我娘家门口。还有一条跑到屋里面去了。em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-28 13:50

我也梦到过一次,是一条好大的大蟒蛇,还吞了一个成年男子,把我吓死了~至今还记得这个梦境em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 13:51

孕期梦多,正常的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 16:15

我也快扛不住了,整夜的做梦,早上还要爬起来上班。

梦到蛇,大白蛇,很多小蛇。2次。

梦到爆炸,大爆炸。2次。

梦到棺材,很多的黑的棺材。1次。

梦到旅游,坐火车,坐船,坐飞机.N次。

我怎么睡眠质量这么差啊,我一直觉得自己的是个女宝宝,怎么老是做梦,难道是工作压力太大了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 17:06

不是说梦到蛇是生男的吗?

点击查看全文