要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎梦一直困扰着我。。。。希望以后别做关于蛇的梦了!

788223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人并不是重男轻女,有人说孕早期看孕囊可判断女宝宝还是男宝宝。

然后真去做B超,应该是个女宝宝

现在怀孕2个月有余

第一次,梦见我生了个女宝,女宝长得一般,皮肤黑,但也聪明,说是刚生出来就会说话。

第二次,梦见我生了个男宝,男宝长得挺俊,但跟我不亲,跟我妈妈亲

这两天,老梦见蛇

第一天,梦见老公把我带进小木窝里,满窝的射,满地小蛇还有两条大蛇,巨莽,梦中我在不断的躲着,后来我就逃走了,让我老公也离开小窝,老公却舍不得走。后来在快醒之前又梦到自己手抓了条细细长长的小蛇,醒来之后吓死我了。

第二天,又梦见蛇了,梦见一条黑色的巨大眼镜蛇,在沙漠里追着我跟我一个同学走,后来说是这条蛇很听我的话,但后来被我同学打伤了,我还跟我同学发火为什么要杀它。接着梦见同学请我吃蛋糕、西瓜(西瓜是切好装盘的,里面很多黑子),还梦见老公在吃小鸡蛋,小鸡蛋就在蛋糕上面,好多。

这几天都没有怎么睡好,整天做梦,快吃不消了。

点击查看全文
小雪雪提提 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:04

em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
小雪雪提提 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:05

有准妈妈和我一样做这样的梦吗?求解

点击查看全文
小雪雪提提 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:05

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小雪雪提提 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:06

希望与我的宝宝没有关系。

宝宝,妈妈希望你健康成长。。。em17 em17 em17 em17 

点击查看全文
小雪雪提提 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:49

我也做过这样的梦,恐怖的蛇,很是害怕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:56

LZ的这些症状跟我的几乎一模一样啊!那我怀的也是个女宝了,哈哈……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:45

不都说梦到蛇要生男孩的吗?我第一胎也老梦蛇,生的就是男孩儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-27 18:00

额…………我前阵子就梦到蛇啊。。还是小的。竹叶青呢= =|||。。。还没去看是男是女。就觉得忒吓人……em28 

点击查看全文