要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢发育]

正在备孕,查出畸胎瘤,要手术吗?

楼主: OPTIC
1061413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年1月份孕前检查的时候左侧卵巢畸胎瘤3.6CM,当时想先怀孕,生完BB后再手术,到现在10个月了,还没有怀上,复查畸胎瘤3.8CM了。很纠结,是继续备孕呢?还是先做手术啊?有同样经历的姐妹吗?这几天郁闷死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 09:25
要生二胎儿子 发表于 2013-7-16 11:12
<br/>2013.7.15去省妇幼查排卵,备孕二胎,结果没查出优质卵泡却查到左边有畸胎瘤53*46,也是纠结中 ...
<br/><br/>我和你一样 是右边 56*48 。 我还没生一个呢,不知道该咋办啊em40
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-23 16:12
我也是右侧卵巢有3点多的畸胎瘤,我也一直想要宝宝,我去北京妇产医院查的。医生说做手术了后会有复发,需要尽快怀孕。而且这个大小的在做与不做中间,让自己做决定呢,哎……我后来没做。现在还在备孕中。因为我不知道我做手术后多久能怀上,万一在复发了多不好,想试着先怀孕。不过这个要根据自己的实际情况来定。我其实还是会纠结心里不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-23 17:40
我也是左侧3点多 也在备孕中,上个月生化了一个宝宝,不知道要不要手术,烦死了,我想等到10月份再怀不上去做个手术算了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:41
都是同病相连的人啊,我是刚昨天8月1日查出来了,大小是30*23mm,听医生说是刚达到手术的标准,可是我现在都29周岁了,托不起了啊,真的好烦。YJ又不是月月来的,两个月来一次,机会本来就少,现在又出了这个问题,真让人头疼啊。
点击查看全文