要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

宝宝已经顺利出生,好孕了!感谢菩萨保佑,纪录宝宝健康成长^_^

楼主: 喜喜2012
59972157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月2号末次月经

2012年2月2号测到zzy水印,宝宝回来拉!

2012年2月22b超宝宝在宫内发育正常,长胚芽了,有胎心!

宝宝,你要健康成长,加油!爸爸妈妈等着你的足月出生!等着看你的小可爱祥子!

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:08

最近几天坚持去练了瑜伽~全身酸痛啊~~今天28号了`~大姨妈还没有来啊???5555~~

怎么回事呢?哎不想了相信很快会来的~讲讲开心的事,今天星期五了呀~~~明天可以睡个懒觉了~~~晚上去超市买点八宝粥~明早就吃这个加鸡蛋了~~天气有点冷呀也懒得早上出门了~~~

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 21:49

em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:03

我今天发现胎停了,59天,准备这2天去做手术,然后查原因

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:06

加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:12

请问楼主当时没照B超的吗?那时有胎心吗?还是有了胎心才胎停的呢?

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:18

原帖由 小娘们_ 于 2011-10-31 22:03 发表 我今天发现胎停了,59天,准备这2天去做手术,然后查原因

抱抱~~已经确定了吗?如果确定了就去做手术吧,这样多呆一天对你的的身体也是有害的~要等来一次月经后再去检查~~

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:18

原帖由 莫莫卡 于 2011-10-31 22:06 发表 加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢~~我好像以前见到过你的。呵呵~~

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-31 22:22

原帖由 达连之恋 于 2011-10-31 22:12 发表 请问楼主当时没照B超的吗?那时有胎心吗?还是有了胎心才胎停的呢?

我的周期很长,去照过几次才照出在宫内,那时候还没有胎心,之后因为也没有什么异常就一直在家休息,想等三个月后去检查的,,结果发现有褐色分泌物的时候就是没有胎心,是空囊,所以我也不知道有过胎心没??

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:14

今天中午因为要熬药,没有睡午觉,把四天的药熬出来了~呵呵,,今天心情不错~~希望每天都这样~~上班还是比较轻松的,就是月底几天小忙一下~~感觉还是要学习不要浪费了这么多的宝贵时间啊!!尽量不要去想太多关于怀孕的事情~`越去想越紧张,,好好地去做别的事情~~现在主要的是中药调理~~还没到备孕阶段呢~~听医生的意见~自己不要想的太多~!!··祝自己晚上做个好梦哦。有点累了,准备洗刷刷睡觉~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-1 22:40

我8月19号胎停的!激素、抗体、优生都查了没异常,准备再来一次月经备孕,希望一起顺利!

点击查看全文