要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

宝宝已经顺利出生,好孕了!感谢菩萨保佑,纪录宝宝健康成长^_^

59954157 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月2号末次月经

2012年2月2号测到zzy水印,宝宝回来拉!

2012年2月22b超宝宝在宫内发育正常,长胚芽了,有胎心!

宝宝,你要健康成长,加油!爸爸妈妈等着你的足月出生!等着看你的小可爱祥子!

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:20

今晚回家去熬药了~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 20:11

加油em25 

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:58

原帖由 沙嘎 于 2011-10-24 20:11 发表 加油em25" /> 

谢谢支持~~

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:04

今天早上已经开始喝中药了,感觉开始喝中药心里才有踏实感,因为知道自己的身体需要调理~~哎~真是不容易,中药再苦也不怕啊.只要能把周期调理好~这样的话到时候再准备要宝宝就顺利了,

前段时间在网上买了一个瑜伽垫,最近几天又买了两套瑜伽服刚查了下已经到了,嘿嘿~~准备今天下午下班报名去练瑜伽了 ~自7月份坐小月子长胖了好多,但又感觉不是健康的那种,所以想通过瑜伽来减减肥,当然最主要是想提高身体素质,练完后每天回去喝粥,不能不吃东西哦!!加油啊~~希望我的身体素质越来越好~~~不过心情总是有点压抑,,哎,讨厌这种感觉啊,不知道怎么办才好~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:23

当妈妈真的不易,我也经常担心,自己再难受都没关系,只希望胎儿好好的。菩萨保佑

em25 em25 em25 

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:23

原帖由 cherry-baobao 于 2011-10-25 09:23 发表 当妈妈真的不易,我也经常担心,自己再难受都没关系,只希望胎儿好好的。菩萨保佑em25" /> em25" /> em25" /> 
\

是啊~~亲现在是几个月了?别太紧张了~~心情放松对宝宝才好的.加油~~

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:16

今天10月26号了,,按道理来说应该是28号大姨妈,今天还没什么感觉呢?会不会因为天气冷了,又推迟啊....14号我都看到有透明拉丝的...如果这样算的话...应该是28号来的哦???

我最近坚持的事情:

1、每天早上一个鸡蛋+其它,一个苹果、

2、每天下班后练瑜伽~~练完一小时后喝米粥或者是八宝粥(自己熬的,不知道会不会太补长胖啊)??

3、每天晚上泡脚20分钟~~

4、注意保暖,不要感冒

5、不再看恐怖片,惊悚片,多看喜剧`~有时间多看书``学习业务知识~~

6、保持好心情~~尽量保持平常心去面对每一个人~~~

7、每天晚上11点前睡觉~~

老公要坚持的:

1、每天早上给他泡一杯枸杞蜂蜜水喝~+一个鸡蛋~~~

2、每天喝2颗VE+叶酸~

3、尽量每天也要求他泡脚~~哈哈~~

4、每天运动一个小时以上~~~

5、饮食要规律~每天尽量回家吃饭`少到外面吃~

6、每天晚上11点前睡觉~~

~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暂时就这些了~~~现在等待大姨妈的光临~~~欢迎您快点来哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 10:48

我也是今年7月份胎停流产的   没做任何检查呢  希望下次怀孕正常  请问楼主胎停时有症状吗

点击查看全文
喜喜2012 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 10:04

原帖由 安安我爱你 于 2011-10-26 10:48 发表 我也是今年7月份胎停流产的   没做任何检查呢  希望下次怀孕正常  请问楼主胎停时有症状吗

抱抱~~我本来反应不大,后来感觉没有什么反应了,以为是正常的.后来是因为有褐色分泌物才去检查,检查的时候就说已经停了一段时间了~~哎///

点击查看全文