要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

胎停一次,这次保胎成功--献给胎停过JMM

楼主: 黄瓜宝儿
2398731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月流产后的检查

上次怀孕40天就开始出血,保胎一个星期,孩子没有胎心胎芽,直接做了手术。胚胎在协和做了检查,没有查出异常。之后在妇产医院做了流产系列、激素六项、甲状腺激素检查、妇科检查、BC。老公做了两次精液分析,结果很好。

8月备孕:

427号开始,一直在中医院找妇科一位主任调理。一直到727号末次月经,感觉这次月经很好,坚持测量体温,高温期达到12天。和老公商量决定这个月要了,8月很顺利的怀上。按照体温显示,我应该是89号排卵,819号早早孕出现淡淡地水印。823号在北京妇产医院,检查HCG379.8,孕酮P:46.81.正式拿到官方认证。这12周里,基本都算顺利。第8周的时候,楼下装修,我在小区里溜达了一星期,庆幸没出现任何症状。下面是我每周去医院的情况,希望能给大家参考一下:

保胎之路:

824号,直奔中医院找主任保胎。症状腰酸,肛门坠坠的。开了一周的汤药,一周的黄体酮(西药),每晚两粒。(当时自己觉得孕酮很高,没有口服黄体酮,很后悔)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:31

LZ感觉吃中药还是很管用的是吧?我也胎停过,也计划再怀孕后坚持吃中药保胎!希望楼主给点建议。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 18:02

去年11月8周的时候胎停流产,现在又测出好孕了,还不到一个月。真心希望能有人做个家用的血液检测仪器,在家随时可以测那几项指标多好。去医院太麻烦了而且每次都要等。

点击查看全文
黄瓜宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-27 11:34
原帖由 小小馨怡 于 2011-10-26 17:31 发表
LZ感觉吃中药还是很管用的是吧?我也胎停过,也计划再怀孕后坚持吃中药保胎!希望楼主给点建议。
感觉吃中药还是很有用的。我这次孕酮一直往下掉,也没有出血。而且早期腰酸的症状也是喝中药以后消失的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:38

加油!我去年有过一次胎停,现在孕20周!加油,一起加油哦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:01

那么雌二醇要多少才能看到胎心啊,我HCG10050,雌二醇只有289,比四天前长了15

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-27 17:44

楼主,终于找到组织啦,我胎停过一次。现在怀孕39天了。我查过很多资料,估计上次胎停是因为雌二醇太低的缘故。所以,这次怀上以后,一直查血,32天和36天分别查过两次,孕酮很好,每次都大于40ng/ml,HCG翻倍不错,基本隔天在将近3倍翻,可就是雌二醇不理想,32天时候是277,36天时候是330pg/ml,听说这个值要大于1000宝宝才有胎心,所以很担心。中医院给我调理的医生,从孕前一直让我吃紫河车胶囊,我要求查血,她说我太紧张了,直接让我50天去B超就是,可我心里一直很忐忑,所以自己查资料,完了上妇幼去查血,自己去买雪哈吃,还一天4粒吃补佳乐,不知道42天时候复查,雌二醇会不会涨上来。我看你测到胎心时候,雌二醇还没上1000,不知道是不是我太紧张了,楼主,你有什么好的建议吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:58
我刚刚胎停不久~还在伤心休养中`期待不久可以象你们一样好孕!下一次我也一定要好好保胎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:39
我去年也胎停一次,这个月刚刚怀上,32天,孕酮只有21. hcg:274 在喝中药冲剂保胎 黄体铜胶囊四粒每天。希望宝宝加油,能照到胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 16:12
我12月初胎停的
<br/>发现胎停的人还真多啊
<br/>
<br/>下次一定学习你,怀孕了找中医保胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-16 12:03
楼主在哪个中医院保得胎啊,胎停过,这次也打算怀孕后去保胎呢,谢谢
点击查看全文