要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

新周期10月25日

1074623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月来播种网。

在播种网逛了半个多月,看了很多JMM的心路历程, 从一开始备孕到怀上宝宝的过程,就觉得非常有意义。em71当JMM们看到久别的中队长的时候,那个喜悦之情可想而知喔。看得我心都痒痒的。em14然后,我也跟着这么多JMM的脚步来鸟。希望接到这么多JMM的好孕。82年的狗狗,加油!加油!

同时也祝准妈妈吃好睡好身体好,准妈妈们的宝宝茁壮成长。未准妈妈们都一个一个好孕起来em25 em25 em25

来播种网之前,已备孕有3个月了。

之前和LG一直在SZ工作,7月份回来的SH。回来之后就开始备孕工作。备孕前几个月都有补叶酸,当然一直到现在。嘿嘿。。。也不知道是水土不服的问题,还是因为备孕有较高的期待的原因,在SZ的YJ周期都还算稳定,不过也是较长的那种(31-36天,36天只有一次,26天也有一次。其他时间都还平均)。em467月份开始38天。em78 

9月15日 YJ。上个周期45天。

10月25日 YJ。这个周期40天。要赶紧调理好身体。才能接到JMM的好孕棒。em60

10月28日 YJ结束。

10月29日 YJ回潮后正式结束。

10月31日 PLSZ有浅浅的水印。

11月02日 pLSZ 浅浅水印。

可能用PLSZ还早了点。大概时间应该是10月9日左右。再等几天!

(我记得水印好像上个月测到强阳之后,每天都会有淡淡的水印。em12

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:49

徐州的姐妹们请进QQ不孕群181994402交流下。

点击查看全文
YiYi盼宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:07

2011-10-25,YJ第一天,新的周期开始了!

喝了红糖水,TJ不明显了。感谢生姜红糖水。

(自从去年中旬某月去笋岗艺展中心逛了一趟,吸了太多冷气,逛了一半就开始痛得满头大汗,赶紧跑外面晒太阳,这样一来更不行了,出来晒了不到几分钟,痛得连走的力气都没有。LG赶紧带我去药店买止痛药,离药店都只有百来米的样子我都没法动脚,只有坐在上药店的台阶上,蹲着使劲压肚子,汗一直流个不停,那个痛。LG去买的药,药买回来后,没地方有热水,不能喝冷的,要不更惨。赶紧打个的士回家,打的十几二十来分钟可以到。回家就热水泡止痛经药半天才恍过神来。em39 这个让我记得非常清楚。就从那开始以后几乎每月都TJ。)em26 每月以红糖水化解。em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:18

同为82年狗狗,也痛经,月经周期长,积极备孕中……

保佑我们都好孕吧~~~em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:18

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:21

原帖由 期待念念 于 2011-10-25 11:18 发表
同为82年狗狗,也痛经,月经周期长,积极备孕中……保佑我们都好孕吧~~~em25" /> 

念念,加油!痛经也试试姜汁红糖!保佑我们都快快好孕,还有坛子里的未准JMM!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:29

我顶你,我也是大狗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:31

原帖由 ppnancy 于 2011-10-25 11:29 发表
我顶你,我也是大狗

谢谢 ppnancy! JMM都好孕!加油!em59

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:33

准备做饭去。12点LG下班。em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:40

为什么狗狗们的周期都长,我的周期也长,郁闷

点击查看全文