要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们结婚后都有多少存款?钱是你们管着吗?

72649101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公家和我家虽说是40分钟的车程,但也不在同一个城市,订婚时老公家给了5W聘礼,2W的黄金钻戒钱。结婚的时候两边摆酒席,男方家摆酒席的钱公婆出,红包钱给我们俩了,女方酒席钱我爸妈出,红包钱还自己父母了,我妈妈的意思是本来按这边的风俗女方的酒席钱也应该是男方出的,红包也归女方,但考虑到老公家条件不是很好,就我妈妈这边出了,但其实公婆也没打什么招呼(意思他们来出)妈妈到很通情达理,把我老公当做自己儿子看待。老公是在我们这边工作,所以房子买在了我们这边。首付两家付,房产证也两个人名字。按揭现在是我和老公在还,现在我辞职在家,靠老公一个人赚钱,吃在自己妈妈家吃,妈妈也都贴我的,因为自己没有工作,主要是现在想要小孩。房子装修婆家拿来2W,连家电共装修了20W不到吧,当时5W的聘礼拿来买家电了。

现在我们小两口就当时公公给的4W红包钱,钱归我管,其他一点存款也没有啦,真是悲催啊,老公一个月连年终奖5千,每月2300的按揭要还。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:03

em26 em26 em26 

点击查看全文
鱼子酱爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:06

无存款·········em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:28

婚礼用了10W多一点~

都是我和老公自己出,公婆家在农村,买房的时候给了5W我们,也没什么钱了。

装修14W也是我和老公自己的钱,现在房贷1800一个月。

二人收入一月1W2左右,因为今年5月刚结的婚,所以暂时存款只有5W~~明年打算买个车,所以估计存款要到后年才会有吧~

em49 em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:36

存款生完儿子,刚买了车了

点击查看全文
鱼子酱爸爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 13:39

我们也还没有车,准备过2年在买了。现在出门有事就先开开自己爸爸的车。车子买来也是一笔大费用啊,什么养路费,现在油费也贵。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:38

结婚婆家一份没给,戒指我们自己买的,房子贷款买的,首付完全自己,每月自己还月供。。

婆婆不管我们要就不错了,我可不敢指望她什么,她每次来我们家都要搜刮一番,看有什么价钱的东西,她都要拿走。

我们两个都是80后

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:54

结婚前婆婆出钱首付房款,不过有很多是借的,婚后我们还了六万,娘家给还了4万。现在自己还贷1500每月。婚后把车换了,添了十万。现在家里所有存款就是上个月办了一个1.2万的存折,没了!我们家庭收入1万3--1万5左右吧。就是没攒下钱,悲催!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:02

收入还可以,刚还清负债,没啥存款 。

点击查看全文