要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们有谁在违反国家计划生育政策,孕二胎的,勇敢地举下手。楼主我算一个。

4082044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我申明我不是重男轻女的顽固派,也不是看着公婆和老公脸色吃饭的小媳妇。

我想多要一个孩子,只是出于一个原因。我喜欢孩子。

我和老公没有符合生二胎的政策条件。

我知道多要一个孩子,我们付出的代价可能很大,我的工作先得放弃几年,虽然我工作条件和待遇都不错,而且对我孩子的爹的工作可能是失掉工作,自毕业就到这个单位,事业单位,现在在单位已经建树不小。所以我先得隐匿起来。但是这仍是个很在潜在威胁。

我是个激情派的人,敢做敢为的。我觉得什么都不重要,我觉得我要是这辈子没个女儿,是我终身的遗憾。时间不允许我再多掂量斟酌了。我都快四十了。

老公不是很支持也没说反对,他在乎他父母的态度,他是个愚忠的人。我公婆倒是不嫌孙儿多的,其它的他们也不干涉。

现在我在家躲着不出门,二十一周了。呵呵。

我家大宝宝都上六年级了,是个聪明懂事壮实的小伙子了。

有这样顶风冒险,在孕二胎的妈妈吗。一起来聊下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:09

叫老公赶快另谋高就吧 一经发现 迟早是要被开除的  计划生育政策只管机关事业单位的 其他的工作好说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:18

我也是政策外,不知道到时户口怎么办。实在不行只能黑户一段时间再说了。呵呵~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:25

原帖由 曦月宝贝 于 2011-10-24 14:18 发表 我也是政策外,不知道到时户口怎么办。实在不行只能黑户一段时间再说了。呵呵~

我也是~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:26

我也是二宝妈了,30周,我们那边好像罚款就可以了,俺们大帅哥也上五年级,想要跟女儿贴心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:46

我现在孕17周了,大宝上中学一年级了,不清楚怎么上户口,也没建册。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:51

我表哥和你们情况差不多,

我表哥是做酒生意的,表嫂在福利院工作,也混到个主任,为这工作掉了也挺可惜的。

但是由于表哥是独苗,他们一胎是个男宝宝,想再生一个,

于是表嫂就和表哥假离婚,在乡下亲戚那儿找了个男的,给了他几千块钱,

让我表嫂和他假结婚,然后等第二胎生下来了,就离婚,重新和我表哥复婚。

现在一切正常,啥影响都没有。

但是二胎是个妹妹。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:57

身边挺多的,其实计划生育政策的30年年限已经到了,个人认为并不算违法,人口老龄化严重,希望国家早点出台新政策。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:07

第一胎还没出来,但是一定会要第二胎的,以后条件再好,打算第三胎哈哈

点击查看全文
虎妈爱龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:26

我是楼主。

想这样瞒着,生下孩子,把孩子户口落在孩子姑姑家,孩子姑家是郊区户口,已经联系好了,花1.5万元就可以落上。然后,这样以后,事情再出来,也是不好有证据查的,好象不会用亲子鉴定的。

而且孩子姑家最近才在市里买了套房子,等孩子户口落在郊区后,再把户口转到这城里这套房子上。我们这小城市只有有房产证就可以转户口的。只是孩子以后可能都不和我们在一个户口簿上了。

影响的主要是老公事业,我是私企不管的。老公是事业单位,也说要改制,但是谁知道什么时候,而且事业单位人奸事烦。所以主要担心的是这个。但是老公说了,万一单位查到了,也不是天塌下来的事。他也是做工程的,有能力养活我们。

要这个孩子我们就要对它负责任的。我们的生活条件在这个小城市也是不错的了。我想这也是最不重要的,我想我会好好爱它。

昨晚,老公还跟我说,二宝宝,以后让它喊我们什么呢,喊舅舅舅妈?我说就喊名字呗。

点击查看全文