要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝宝每天这样的食谱,少吗?

楼主: 维恩宝宝
1676240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家小童童一岁一个月了,现在每天饮食如下:

7:30-8:00  羊奶粉(200ML)

9:30-10:00  稀饭(一小碗)

13:00-13:30 米饭(大半碗)或稀饭(一小碗)

16:30-17:00 稀饭(一小碗)

20:30-21:00 稀饭(一小碗)以前睡觉前是吃200ml羊奶,现在给增加了一餐稀饭,就把羊奶给省了。晚上十点多睡觉,中间不吃东西,早上起来就喝奶了。

感觉宝宝吃的也不少了,可是怎么不长肉肉呢,好似断奶后(十个月时)体重就没有再增加过,只是长高了,现在身高81公分左右,可体重只有22斤。

各位宝宝妈咪,来说说你们宝宝一天的食谱!

以下是宝宝一周岁时照的!

点击查看全文

宝宝一周岁

宝宝一周岁

十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:36

我宝宝晚上9点准时睡觉,早上7点半起来吃180牛奶+几勺米粉在里面,

起床后吃点馒头啥的,12点西红柿蛋花拌饭,或者鸡蛋西红柿面条,或者吃为他包的饺皮,他喜欢西红柿,加西红柿做出来的肉末和蛋都很好吃,也比较有营养

家里炖鸡,炖萝卜排骨,圆子汤这些。他就跟着大人吃。晚上9点睡觉喝150左右牛奶

到现在肠胃和身体都很好,24斤,我公婆的观点就是随意点,多样化,大人吃什么都可以给他尝

水果和小饼干也是我宝宝的最爱,因为喝的牛奶都是迈高,不甜,他不喜欢甜的东西,最爱吃旺旺的蔬菜饼干,水果喜欢石榴,苹果,还喜欢枣子,每天会自己拿个核桃给我剥给他吃,不喜欢桔子

点击查看全文