要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

偶这是男是女啊,万分好奇啊~求解~

楼主: 海干索妈妈
2619086 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em27" /> 现在怀孕将近六个半月,真的很好奇啊,好想知道肚子是男是女,哈哈,好起名字啊,好买衣服啊,本来舅舅在医院可以帮忙看,非不给看,说让我留点惊喜~哈哈,各妈妈们帮忙猜下是什么可能性大,谢谢各位阿姨伯伯了~嘿嘿

孕期反应:没有吐过,孕40天左右流了几天咖啡色,黄体酮+孕康+达芙通+卧床保胎,终于保住,45天b超孕囊22*0.8,茄子状~~头三个月没胃口,讨厌鱼和肉,三个月后口味正常,什么都吃,酸甜辣都吃,口味偏重,不太爱清淡的。胸口有长线到胸中间,肚子长毛,肚脐凸出。十八周胎动,右边比较多,左边动得比较少。人家说我肚子大,但是在播种上看我觉得还好,不算大吧。。别的一时想不起来,附图如下。。。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
海干索妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:58

我觉得现在症状都是浮云,完全只能生了验证。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:59

儿子。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:06

这个肚子是男宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 22:16

猜是男宝宝,楼主生了要上来验证哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 23:51

是女宝吧?跟我怀大宝时候的肚子一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 23:56

男宝肚肚em39 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:50

em12 em12 em12    希望我肚子里的是男宝宝,因为我老公宜家都想要男宝宝,我第一胎女孩,不想在受罪了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:03
男宝吧、接好孕气。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:14

em62  迎接我们的宝贝2群开群了,欢迎各位准妈妈的加入,我们一起交流关于怀孕的话题!怀胎十月,我们并肩作战! 已经怀孕的请加:182147060 我们期待你的到来!

点击查看全文