要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

BHCG翻倍不理想,如何补救,会胎停吗,心急.....

楼主: sweetyoyo1983
1935613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次月经8月24号的,周期不规则,10月7号确认怀孕,医生说没什么不适就10天后复诊,结果8号就发现咖啡色分泌物了,量很少,立马去医院验血和B超,B照显示宫内一孕囊,未见卵黄囊和原始搏动心跳,孕四周,第一次验血结果:孕酮89.66nmol/L,BHCG3976mIU/L,医生开了黄体酮胶囊和保胎灵,自己另找医生开了黄体酮和HCG的针水。期间没什么不适,咖啡色分泌物约4天就没有了.10月17号复诊,验血结果:孕酮116.3nmol/L, BHCG17996mIU/L, B超显示孕囊21MMX15MM,呈椭圆形,内见卵黄囊及胚芽,可见原始心管搏动,约6周。这周没什么不舒服就停药了,10月23号再次验血,结果:孕酮70.28nmol/L,BHCG26918mIU/L,心情顿时紧张起来,今天跑去看医生,医生一看就说估计发育不好,医生说先开一个礼拜的黄体酮胶囊,然后我要求也开了HCG的药水...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 18:16

我九周的bhcg是12万,十周验血只有11万,医生看了说我提前降有点不好,马上又要去验血如果降的厉害就要打针

点击查看全文
sweetyoyo1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 20:34

哇...阿敏80.....你的值好高....到29號覆查都不知道能到哪個範圍啊....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:35

我的值不高,医生说我只是勉强达标,好像最高要14万以上才算好,明天拿验血报告,保佑顺顺利利

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-25 21:39

汗,我的HCG那么高不会有问题吧。。。

点击查看全文