要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

BHCG翻倍不理想,如何补救,会胎停吗,心急.....

1934013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是末次月经8月24号的,周期不规则,10月7号确认怀孕,医生说没什么不适就10天后复诊,结果8号就发现咖啡色分泌物了,量很少,立马去医院验血和B超,B照显示宫内一孕囊,未见卵黄囊和原始搏动心跳,孕四周,第一次验血结果:孕酮89.66nmol/L,BHCG3976mIU/L,医生开了黄体酮胶囊和保胎灵,自己另找医生开了黄体酮和HCG的针水。期间没什么不适,咖啡色分泌物约4天就没有了.10月17号复诊,验血结果:孕酮116.3nmol/L, BHCG17996mIU/L, B超显示孕囊21MMX15MM,呈椭圆形,内见卵黄囊及胚芽,可见原始心管搏动,约6周。这周没什么不舒服就停药了,10月23号再次验血,结果:孕酮70.28nmol/L,BHCG26918mIU/L,心情顿时紧张起来,今天跑去看医生,医生一看就说估计发育不好,医生说先开一个礼拜的黄体酮胶囊,然后我要求也开了HCG的药水...

点击查看全文
sweetyoyo1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:47

姐妹们有相同经历分享的吗?心情顿时跌到谷底了,是不是HCG翻倍不好就说明胚胎发育不好啊,怎样补救啊........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:51

2010年1月有过一次自然流产了,等了一年才有信心和勇气,现在又要面对这问题,心里很不舒服,家里人都很渴望要小孩...如何是好啊,我后悔停药了,姐妹们有HCG这烦恼吗,后来宝宝很健康地成长的呢.....唉..........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:57

我觉得挺好的,HCG上万之后本来就不翻倍了

我52天的时候也就才3万多点,BC都有胎心了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:04

不同的医生说法都不同,只要不是太低就不要太担心。担心了只会影响宝宝发育。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:29

我55天也就是10月17號時BHCG才17996,B超顯示6周,比實際少了兩周,到23號再驗血才26918,6天下來才升8922,孕酮的話換算成ng/ml這單位,也不算很低啊,現在感覺被打入冷宮一樣,現在開始每天一支HCG加黃體酮膠囊..體溫一直維持在36.9-37.0之間..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:35

没事的,不要担心em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:07

我们这里HCG上万以后就根本不查这项了。有胎心胎芽了,如果没出血就吃药好了,如果出血继续,立刻去医院B超好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:28

我現在沒出血,也沒腹痛,前幾天RF還漲痛,這兩天沒這感覺了,壓也不是特別疼..嘔吐現象也只是早上刷牙的時候乾嘔幾下,其餘時間很正常.肚子也不漲,跟平時沒區別..不過,還是謝謝你們的鼓勵,我也希望肚子的寶寶能健健康康地長大,一定要努力加油!因為媽媽也在努力加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:55

HCG上万后就不会隔天翻倍了,只是前期翻得比较快只要它一直还在涨,不降应该就还好吧,楼主在耐心保保看,别紧张

点击查看全文