要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

5个月的孩子晚上睡得不好

楼主: 比较笨
826120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的宝宝5个月了,之前还能一觉睡4个小时,最近总是2个小时甚至1个多小时就醒,怎么回事啊,一直补钙也不见效,怀疑是总尿尿,昨天没给用纸尿裤,每次醒了把尿都会很痛快的尿,大家有什么办法呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:41

我家的宝宝也是这样

从快5个月的时候开始突然夜里两个小时左右就得醒一次了!有时一个小时还会醒,一醒就踢光被子,然后揪着自己身上的衣服开始啃。哼哼的不睡,只能抱起来喂饱他才能安稳一会了

之前都是四个小时左右醒一次,有的时候还会睡六个小时才吃一次的。em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:48

我家宝宝白天睡得少,晚上能睡到早上大概10小时左右。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-4 13:33

我家的5个半月,5个月以前一晚上一般都是醒来喝一次奶,这几天是两小时醒一次,得喝几口才能睡,熬吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:07

我家宝宝也是,不知道要熬到什么时候啊。一年?还是两年?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-4 20:12

我家的现在也这样,一晚上都要醒个3、4次,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 22:17

我家的也是诶 之前两三个月的时候还能睡整觉的 不知道怎么回事 四个月开始就晚上要醒好几次了 唉 就是要吃了奶才能睡着

点击查看全文
比较笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-5 15:28

到底是为啥呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:06

求解em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:16
我的女儿也是,最近睡得很不好,晚上特别后半夜基本隔1个多小时就要醒。上周有一颗牙冒尖了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:12

em81 苍天啊!救救我们这些可怜的妈妈吧!!!em81 

点击查看全文