要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

5个月的孩子晚上睡得不好

824420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的宝宝5个月了,之前还能一觉睡4个小时,最近总是2个小时甚至1个多小时就醒,怎么回事啊,一直补钙也不见效,怀疑是总尿尿,昨天没给用纸尿裤,每次醒了把尿都会很痛快的尿,大家有什么办法呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:22

我家宝最近也是,是不是要长牙的缘故em49 

点击查看全文
比较笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:17

有说长牙睡不好的,楼上的也还没长么?我家宝也没长牙呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:28

我家宝宝也是,昨晚一个多小时要醒一次,睡不好,我也在怀疑是不是要出牙了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:36

我家宝宝也这么大,这些天也是睡不好,平时也有长牙的迹象,可这和晚上睡不好有关系?

另外问下LZ,你家宝宝这么小已经会憋尿了啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-27 15:53

我家宝宝一直睡的很好,晚上标准两点钟起来喝一次奶。喝完就睡的,可是这几天,半夜喝完他还要折腾半天才睡!牙还没看着白呢。不知道怎么回事,而且也不太喜欢喝奶了。

点击查看全文
比较笨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:04

在纸尿裤里会憋半天要是不穿的话就尿了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:09

恩,之前我家小子一觉能5.6个小时,现在老是1.2个小时就醒,郁闷。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-3 10:55

郁闷啊 我儿子也这样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 11:09

五个月的宝宝貌似睡眠都不好。我家的以前只吃一次夜奶,现在一夜醒N次。熬的我呀!不过这几天又好一点了

点击查看全文