要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有打促排针(HCG)的姐妹帮忙分析一下~

楼主: 岚蓝宝宝
7429533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月17号中午打的促排针(促卵泡破),医生给我打的是HCG 10000个单位,19号再去测卵泡已经不见了,应该是18号排了的,17号下午测到排卵试纸是强阳,然后18,19,20号都有测,都是阳,就是比17号的淡一点,21开始没有测,到今天早上测(晨尿)大卫排卵试纸弱阳,ZZY是水印,一般情况下,这样应该是好孕了吧,但是我的情况应该是打了促排针,体内HCG值太高了,所以才这样的吧,请问从打了针后,第几天促排的激素才会完全代谢呢?我的朋友说,可能要等到打针了后第8天,是这样吗?请有经验的姐妹帮忙分析一下,谢谢!

注:17号零晨5点与18下午3点多AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 08:07
原帖由 岚蓝宝宝 于 2011-10-24 21:06 发表
等待的时间真难过呀,不时的留意自己有没有早孕症状,也告诉自己不要太在意,这个月不行下个月再来,有时候就是控制不住去想~em49 

是的,真的很有同感。我覺得備孕期間不去想真的不太可能。而且想的厲害
点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:23

今天早上又忍不住测了,排卵试纸弱阳(比昨天弱),ZZY水印(用念力才能看得到)接近白板,应该今天都能代谢完了!等待大家的好消息啦~em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-25 10:26

我是十天才代谢完,促排了3次,啥都没中,绝望。。。

点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:07

[quote]原帖由 沫沫丫头 于 2011-10-25 10:26 发表 我是十天才代谢完,促排了3次,啥都没中,绝望。。。

沫沫丫头,听说促排3个月后就要停一下,要不然对身体不好,医生最后有没有告诉你接下来要怎么做?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:15

我是18号打了。。好像要过了10天以后才会代谢完

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 17:21

这个因人而异的吧,我第一次打了5000,结果用了十一天才代谢完,这个月打了10000,今天第7天,很淡很淡了,估计明天就差不多能代谢完

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:04

注射了绒促是不是PLSZ就不准了,昨晚测到强阳,今天中午阳,下午五点测到强阳,是怎么回事?是因为有两个优势的原因吗?em25 em25 

点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 23:30

[quote]原帖由 珂珂乖乖宝 于 2011-10-25 18:04 发表 注射了绒促是不是PLSZ就不准了,昨晚测到强阳,今天中午阳,下午五点测到强阳,是怎么回事?是因为有两个优势的原因吗?

我觉得打了促排针后,体内的HCG值高了,肯定会对试纸的结果有影响吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-26 08:21

应该是十一天吧,我上次第八天测也发现水印,后来知道是没代谢完,白惊喜一场!

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 09:04
原帖由 岚蓝宝宝 于 2011-10-25 23:30 发表
[quote]原帖由 珂珂乖乖宝 于 2011-10-25 18:04 发表  注射了绒促是不是PLSZ就不准了,昨晚测到强阳,今天中午阳,下午五点测到强阳,是怎么回事?是因为有两个优势的原因吗?

我觉得打了促排针后,体内的HCG值高了,肯定会对试纸的结果有影响吧

那打促排針后的體溫準確嗎
点击查看全文