要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

有打促排针(HCG)的姐妹帮忙分析一下~

7416533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月17号中午打的促排针(促卵泡破),医生给我打的是HCG 10000个单位,19号再去测卵泡已经不见了,应该是18号排了的,17号下午测到排卵试纸是强阳,然后18,19,20号都有测,都是阳,就是比17号的淡一点,21开始没有测,到今天早上测(晨尿)大卫排卵试纸弱阳,ZZY是水印,一般情况下,这样应该是好孕了吧,但是我的情况应该是打了促排针,体内HCG值太高了,所以才这样的吧,请问从打了针后,第几天促排的激素才会完全代谢呢?我的朋友说,可能要等到打针了后第8天,是这样吗?请有经验的姐妹帮忙分析一下,谢谢!

注:17号零晨5点与18下午3点多AA

点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:14
体温表~
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 10:20

em46 据说要十天才代谢完呢。MM还是要耐心等待噢~~~

偶和你情况差不多的,也是17号打的10000,然后18、19、20号测的也都是强阳,医生让21号B超的,B超后显示已排,只剩下黄体17*15  不知道啥时候拍的

em11 这几天体温离奇的高,希望有戏哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:45

还是再等等吧,有说十天左右可以代谢完的,如果ZZY试纸颜色加深,便有可能,否则颜色会越来越浅的

我是13号注射的一万单位HCG,今天是第十一天了,昨天前天测ZZY都是水印,今天变成粉印,还是不确定中了没

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:03
原帖由 cmdy2002 于 2011-10-24 10:20 发表
em46 据说要十天才代谢完呢。MM还是要耐心等待噢~~~偶和你情况差不多的,也是17号打的10000,然后18、19、20号测的也都是强阳,医生让21号B超的,B超后显示已排,只剩下黄体17*15  不知道啥时候拍的em11 这几天体温离奇的高,希望有戏哈哈!

我19号做B超,卵泡17*24,然后打了促排针,19号晚 20号早,20号晚,21号早都有AA,然后21号上午B超,显示有16*18卵泡,医生说也有可能是卵泡缩小,也有可能是卵泡排掉后留下的黄体?我看和这MM差不多呢,不知道到底排了没,我前天晚上体温36.9,昨天早上36.77,今天早上37.02,不知道有没有戏,医生叫我周五去医院验血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:40

em9 em9 em9 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 12:58

原帖由 莞尔一笑, 于 2011-10-24 11:03 发表 我19号做B超,卵泡17*24,然后打了促排针,19号晚 20号早,20号晚,21号早都有AA,然后21号上午B超,显示有16*18卵泡,医生说也有可能是卵泡缩小,也有可能是卵泡排掉后留下的黄体?我看和这MM差不多呢,不知道到底排了没,我前天晚上体温36.9,昨天早上36.77,今天早上37.02,不知道有没有戏,医生叫我周五去医院验血

em30 周五应该可以测出来了,希望大家都中……哈哈一起开奖

点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:01

谢谢楼上各位的帮忙啦,可能也是自己盼女心切呀,希望大家一起中奖啦!!em11 

点击查看全文
岚蓝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:06

等待的时间真难过呀,不时的留意自己有没有早孕症状,也告诉自己不要太在意,这个月不行下个月再来,有时候就是控制不住去想~em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-24 21:14

我是今天上午注射的10000单位,下午和晚上plsz都是强阳,有白带拉丝,今明两天同房希望如愿怀孕,菩萨保佑em25 em25 em25 em25 

点击查看全文