要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

未准的JM,我们都来拜送子观音求好孕吧!愿大家都得到送子观音的恩赐,如愿地怀上宝宝!升级的JM请写下你的经验供大家学习!

楼主: 好孕丽娜
1138359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:][:em25:][:em25:]

南无大慈大悲的观世音菩萨,诚心的祈求观音菩萨早日赐给我一个健康的宝宝!

我不贪心的,男宝女宝都可以,只求健康、可爱、聪明,端正有相,宿值德本,众人爱敬。

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212999771.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212999776.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:58

保佑我快點好孕,保佑寶寶健康可愛!!!

点击查看全文
好孕丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:41

拜求观音菩萨早日赐给我和未准的姐妹们宝宝吧!让大家都成为快乐的准妈妈!

点击查看全文
好孕丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-17 15:03

我的宝宝已经让大家期待太久了,亲人、朋友、同学、同事都问我怎么还不要宝宝呢?我内心太酸楚了,求观音菩萨显显灵,快赐给我个宝宝,我一定带上宝宝去观音寺还愿。

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-17 16:33

点击查看全文
zlv
二级宝宝 | 发表于 2008-5-17 18:25

[:em25:][:em25:][:em25:]5月好孕,好孕。
点击查看全文
好孕丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 13:09

大慈大悲的观世音菩萨保佑地震中正在身受苦难的人们,平安度过危险,早日从灾难中解脱出来;罹难的人们,保佑他们的灵魂脱离苦难,早日往生净土;

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

点击查看全文
好孕丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-22 11:38

诚心祈求观世音菩萨让地震中遇难离去的宝宝投胎到我肚子里吧

点击查看全文
好孕丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-23 16:55

点击查看全文
好孕丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-26 16:04

请求菩萨赐给我宝宝

南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:34

宝宝,你要怎样才能来到妈妈这里?

希望你跑快点好么,爸爸妈妈会好好疼你的

点击查看全文