要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

未准的JM,我们都来拜送子观音求好孕吧!愿大家都得到送子观音的恩赐,如愿地怀上宝宝!升级的JM请写下你的经验供大家学习!

楼主: 好孕丽娜
1121059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em25:][:em25:][:em25:]

南无大慈大悲的观世音菩萨,诚心的祈求观音菩萨早日赐给我一个健康的宝宝!

我不贪心的,男宝女宝都可以,只求健康、可爱、聪明,端正有相,宿值德本,众人爱敬。

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212999771.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212999776.jpg[/upload]
点击查看全文
好孕丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-30 12:50

这几天因为妈妈来了,白天上班,回家就得做饭,感觉很累,老公又帮不上什么忙,所以昨天没有诵经,希望观音菩萨原谅我。

明天就五一休息了,今天就来多上香,把明天的补上,

南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-30 15:21

宝宝快点来吧,妈妈和爸爸准备了一个温暖的家, 快点来吧.

菩萨保佑. 南无大慈大悲观世音菩萨.南无大慈大悲观世音菩萨.南无大慈大悲观世音菩萨.

点击查看全文
好孕丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:50

昨天去观音寺给菩萨上香了,这是我第一次去寺院里上香。向观音菩萨许愿赐我一个福德智慧之子,健康的男孩,祈求观音菩萨保佑我尽快好孕,好孕后我会还愿的!

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

南无大慈大悲观世音菩萨

信女:张丽娜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:56

观音菩萨保佑我,这个月怀个健健康康的宝宝!![upload=gif]/uploadfiles/small/200805/1209970523.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200805/1209970534.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200805/1209970541.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200805/1209970549.gif[/upload][upload=gif]/uploadfiles/small/200805/1209970557.gif[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 15:23

愿观音菩萨保佑我的炎症快点好,早日赐给我一个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:18

宝宝你快快来到吧,菩薩保佑我早日好孕,阿彌陀佛![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 17:26

我是未准爸爸,每天挨批评。用未准妈妈的帐号进来拜观音祈好孕!

点击查看全文
好孕丽娜 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 11:59

南无大慈大悲的观世音菩萨保佑丽娜早日升级为准妈妈,这几天PLSZ有测过,前两天是弱弱阳,前天是弱阳,下班后测体温是37度多,有测好几次,心里以为有戏,昨天PLSZ就是弱弱阳,体温是36度,这也差的忒多了,不知怎么回事呢?

观音菩萨保佑早日赐给我宝宝吧!

南无观世音菩萨 南无观世音菩萨 南无观世音菩萨

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-9 13:05

求觀音菩薩保佑我早日好孕!!求菩薩賜我個健康可愛的寶寶!![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-9 13:08

希望下个月能好孕

点击查看全文