要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

新妈妈,你们哭过吗?

楼主: 蓝雪丝雨
2960490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家刚出月子,一个人带小真的好累,有时宝宝闹得不行,眼泪自己就掉下来了,不懂为什么闹,太无助了,一边喂奶一边哭的,都快得抑郁症了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:53

经常哭,被PP气得

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:57

在医院就开始哭,回了家几乎天天哭,奶水也没了被PP气的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:59

em71    就哭过一次,也就滴了几滴眼泪,娃子都我一手带到现在的,摸清楚他的生活作息了,我觉得也没啥累的。  要多和宝宝交流,让他尽早的明白你的眼神是什么意思,我家的现在马上10个月,最爱玩的时候,天天玩的不想睡觉,每次都要我大喊他名字,他就瘪瘪嘴,一会就睡了。哈哈哈~  也算沟通顺利吧~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 11:02

我这也刚出月子,在月子里哭了好多次,也没人气我,就自己莫名其妙的眼泪就流出来了,感觉很孤独,一开始奶水很好,被我哭的都弄没了。。现在感觉好点了,慢慢来吧,妈妈们也都是这么过来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:02

我是在医院时给那医生吓的哭了几次,因为担心,觉得宝儿一出生就要受这些苦,还不如当初不要生。(后为才知道珠海保健院现在给别人成包了)之前不知道,在那时老我说我宝儿得这个,那个的,要送到新生儿科住院(没人陪同二个星期)别人顺产一个小孩才三、四千,我在那花一万多(没事查这查那),可能看到就我家二个大人在,不懂,老吓我。后来我大姑去医院陪我一个晚上观参宝儿,说没事,把我们领回来了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:05

月子里老公不让我吃香蕉哭过一会em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:09

我在月子里就哭过两回了,听说对眼睛不好,可是郁闷呀,伤心呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:15

哭了好多回,被婆婆气的,奶也没了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:15

宝宝黄疸不能和我一起回家,哭过一次,宝宝抽血流过一次眼泪

点击查看全文
蓝雪丝雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 15:32

加油,各位妈妈,我连续两天都哭过来的,但是养儿才知父母恩啊,心情是可以调剂的,耐心也是可以培养的,我们是坚强的妈妈!!!

点击查看全文