要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

请教过来人,大家都是怎么缓解恶心呕吐的呢

楼主: momiji
742722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天到晚都是晕车的感觉,饿了难受,吃了也难受,咋办呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:44

我昨天中午就开始吐了,胃难受了一天,今天感觉好多了,早饭也吃了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 14:40

每一周都在严重,我现凡是看 到与食物有关的 东西都想吐。昨天去 电影 院,镜头里出 现演员端 了一盘菜出来,都让 我当 场吐 在电影院里。。。臊死的心都有。。。

点击查看全文
momiji (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:54

原帖由 小仙爱丽丝 于 2011-10-24 10:31 发表
我之前就狂吐了两个月,感觉自己都快活不下去了,不过为了宝宝忍过来了,医生说反应大说明宝宝健康呢

反应大是健康啊,可是我之前孕酮一直下降正打针呢,打了一周才长到30多

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 16:57

em27 就吐啊,一直吐到三个月之后就好了··

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 17:50

哎呦,,,,偶也好难受哦,,,,一打嗝就像是胃里的东西都要出来一样 不过俺不吐就是恶心 高人指点下啊 还是就像别人说的那样 只能坚持啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:02

难受的要命吃了就吐,真不知道什么时候是个头?胃里难受的不能睡、做女人真难 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:26

难受也要吃啊,饿肚子的感觉最难受。有时候就逼自己吃。早孕反应真的是难受。但愿我下辈子做猪吧,而且是公猪~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:50

我是不能吃饭和肉,吃点稀的没油的就舒服点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:52

我也是一天到晚都难受啊,现在感觉走路都没力气了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-25 12:00

我当时是吃 :苏打饼。

你们试试~

点击查看全文