要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

求救,我是哪里出问题了?

楼主: 真心求宝
864239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     JMM,之前所有的孕检宝宝都挺好的,体重虽然增加不多,但是周六是孕33周+体重和孕前比增加了18斤应该也在正常范围内,血压一直是72/115左右的,也正常,产检也是一切正常的,可是,昨天开车时忽然晕倒了,我以为是偶然现像,今天早上开车,又晕倒了,还好,在晕倒之前我会出现耳鸣,恶心,心跳一下子加快,胸闷喘不上气来的症状,所以我一发现自己难受得要命就会把车停在路边,然后大口喘气,一会儿就会失去知觉大概2-3分钟,真的好可怕,等醒来之后,一切就恢复正常了....这到底是怎么回事?我自己真的不知道.是我的身体出了什么问题了么?去医院检查能查出问题么?我做产检的时候也和医生说,平时偶尔会觉得胸闷,气喘,但是医生都说,孕晚期出现这样的情况是正常的.不要紧的....可是现在越来越严重了,真可怕啊~~~em49 em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:12

em79 低血压!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:13

我不知道为什么,不过我看见我同事也在办公室出现了和你类似的情况,在办公室晕倒了,(被人看见扶住了,没真倒下去)我们还把救护人员都叫来了,问了一大堆问题,测心跳血压。。结果她座着歇了一会儿,没事了。2个月后宝宝生出来很健康,现在宝宝都快2岁了,所以我想应该算是正常的吧。希望能帮你放松一下em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:13
这样开车很危险的,还是不要开车了。看看是不是贫血了,贫血也是会晕倒的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:14

孕妇有时血压会上不来的,这样就会这样,我是前四个月的时候晕过几次,现在后期都还挺好,有时做事久了也会有些晕晕的,我就会躺下休息一下,然后就好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:16

血糖低吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:18

我现等抽血糖,不能吃东西,饿死我了!眼都花了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:22

应该是低血糖吧····我刚20周的时候也有一次,跟LZ情况差不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:26

楼主都到晕晚期了,怎么还开车啊,我没怀孕时开车,坐在驾驶位置都感觉心跳加速,何况是孕晚期了,为了你和宝宝的健康和安全考虑,你还是打车或者让你老公送你比较好

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:26

低血压或者缺氧!我听同事有说过这样的经历,我才17周,没出现过!

点击查看全文
真心求宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 10:12

em49 em49 其实我也怀疑自己是不是血糖低,但是我自从怀孕以来一直喜欢吃甜食的,而且还吃得挺多的,不过验血的时候,血糖确是是比正常范围要低点,而且医生连糖筛都没让我做过.说我不用做了.一开始我还真怕自己得妊娠糖尿病呢,不过现在看来大概真的是血糖低了吧..

点击查看全文